Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
7 автомобилей столкнулось на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 14:19 Польша объявила о расторжении «ямальского контракта» с «Газпромом» Политика, 14:17 В Думе указали на разницу между услугами гостиницы и посуточной арендой Общество, 14:14 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:13 РАН заявила об ущербе науке от задержания директора Физического института Общество, 14:11 Экс-полковника МВД Захарченко отправили в колонию Политика, 14:08 Убитую в Петербурге аспирантку похоронят в станице на Кубани Общество, 14:02 Секрет на миллион: как защитить коммерческую тайну «с нуля». Часть 2 Pro, 14:00 Четверной Трусовой и психолог Медведевой: как идет подготовка к Гран-при Спорт, 13:57 «Нафтогаз» назвал Путина «недоинформированным» из-за слов о транзите газа Политика, 13:52 Эксперты отреагировали на запрет водки с хлопьями золота Общество, 13:51 Что покажут на пятой Российской неделе высоких технологий Партнерский материал, 13:44 Глава СВР анонсировал «зеркальные меры» после помилования россиян в Литве Политика, 13:42 Черчесов опроверг сообщения о приглашении Акинфеева в сборную России Спорт, 13:38
Политика ,  
0 
Кремль назвал дату новой встречи Путина и Трампа
Президенты России и США проведут переговоры 10 ноября, точное время еще не согласовано. Владимир Путин и Дональд Трамп будут находиться на саммите АТЭС во Вьетнаме
Владимир Путин (слева) и Дональд Трамп (Фото: Evan Vucci / AP)

Советник президента России Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп планируют провести встречу в пятницу, 10 ноября. Она пройдет во Вьетнаме, где состоится саммит участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), передает «Интерфакс».

«Скорее всего, это будет 10 ноября», — заявил Ушаков.

Советник Путина добавил, что точное время встречи «вот сейчас, в эти минуты согласовывается».

Президенты могут обсудить на встрече северокорейскую проблематику и ситуацию в Сирии, передает слова Ушакова ТАСС.

Политика
Отношения сокращаются: как портились связи России и США при Трампе

Замминистра иностранных дел Сергей Рябков накануне, 8 ноября, заявил, что основной темой переговоров двух лидеров станет ситуация вокруг Северной Кореи и обстановки в регионе.

Дональд Трамп говорил, что ожидает встречи с Путиным и что США «нужна помощь по Северной Корее».

Президент России также проведет двусторонние встречи с лидером Китая Си Цзиньпином, филиппинским президентом Родриго Дутерте, президентом Вьетнама Чан Дай Кунагом и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщал в среду Ушаков.

Политика
Первая встреча Трампа и Путина: что известно о договоренностях лидеров

Первая встреча Путина и Трампа прошла 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Американский лидер назвал ее «потрясающей», а госсекретарь Рекс Тиллерсон рассказал о «позитивной химии» между двумя политиками. Путин и Трамп общались тогда более двух часов, основными темами были Сирия, Украина и ситуация вокруг КНДР, также обсуждались вопросы кибербезопасности и борьбы с терроризмом.