Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44 Появилось видео падения боевых машин на военных учениях «Центр-2019» Общество, 00:23 Главный спонсор республиканцев предостерег Трампа от торговой войны с КНР Экономика, 00:14 ЦБ выбрал жесткий вариант ограничений для инвестиций непрофессионалов Финансы, 00:00 ЦСКА взлетел, а «Спартак» и «Динамо» почти на дне. Итоги тура РПЛ Спорт, 22 сен, 23:56 Трамп заявил о готовности изучить проект Ирана по безопасности Политика, 22 сен, 23:55 На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 22 сен, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22 сен, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22 сен, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22 сен, 22:26 «Ливерпуль» обыграл «Челси» в чемпионате Англии Спорт, 22 сен, 22:17
Обмен Украины и России ,  
0 
Участвующие в обмене россияне вылетели в Москву из Киева
Спецборт с российскими гражданами отправился в Москву из аэропорта Киева, из Внуково также вылетел украинский самолет. Ранее в субботу стало известно о доставке в аэропорты россиян и украинских моряков
Фото: Zuma / ТАСС

Участники договоренности об обмене заключенными вылетели в Москву из Киева. Информацию об отправлении самолета Ту-204-300 специального летного отряда «Россия» из аэропорта Киева подтверждают данные сайта Flightradar24. Среди них главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, уточняет «РИА Новости».

«Интерфакс» передает, что во Внуково самолет Ан-148 поднялся в небо, на его борту символика Украины.

Политика
СМИ показали россиян в аэропорту Киева перед возможным обменом

В субботу украинских моряков, задержанных российскими пограничниками в Керченском проливе прошлой осенью, вывезли из СИЗО «Лефортово». Адвокаты сообщили, что они направляются в аэропорт. Защитник одного из моряков рассказала РБК, что их освободили по поручительству украинского омбудсмена Людмилы Денисовой.

В то же время СМИ опубликовали фотографии россиян в автобусах, прибывших в аэропорт Борисполь. Накануне украинский адвокат Валентин Рыбин сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский помиловал около 12 россиян.

Политика
Вышинский показал видео из аэропорта Киева с самолетом для обмена

О завершающей стадии переговоров об обмене источники РБК и «Коммерсанта» сообщили во второй половине августа. Тогда стало известно о переводе в московское СИЗО «Лефортово» нескольких осужденных в России украинцев. Источник РБК говорил, что предварительная договоренность об обмене удерживаемыми лицами была достигнута на встрече российского и французского лидеров Владимира Путина и Эмманюэля Макрона 19 августа.