Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил дело после изнасилования врача поликлиники в Саратове Общество, 05:31 Глобальный сбой произошел в работе поисковой системы Google Технологии и медиа, 05:12 Четыре страны Центральной Америки остались без света из-за аварии Общество, 04:53 СМИ узнали о планах властей ввести новые ограничения на продажу спиртного Бизнес, 04:35 В Пермском крае проверят данные об убийстве экс-чиновником четырех собак Общество, 04:16 Киев назвал пропавших без вести препятствием для обмена «всех на всех» Общество, 03:44 Освистанный демонстрантами Джонсон покинул брифинг в Люксембурге Политика, 03:36 Трамп заявил о желании США избежать войны с Ираном из-за атаки дронов Политика, 03:10 Белоруссия раскрыла схему поставок оружия из Украины в Россию Политика, 02:44 Посольство в США обратится в Госдеп из-за публикации о слежке за ФБР Политика, 02:39 Разин пообещал подать в суд на «Первый канал» из-за обсуждения Заворотнюк Общество, 02:06 Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне» Общество, 01:34 Глава МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе Политика, 01:20 Актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца коллеги Политика, 01:03
Обмен Украины и России ,  
0 
Вышинский показал видео из аэропорта Киева с самолетом для обмена
Вышинский, освобожденный из-под стражи на Украине в конце августа, вылетает в Москву вместе с россиянами, которые участвуют в обмене заключенными между двумя странами
Кирилл Вышинский (Фото: РИА Новости)

Руководитель портала «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский перед посадкой на российский спецборт снял его на видео. Запись опубликована в Telegram-канале «РИА Новости».

«Кирилл Вышинский ожидает посадки на спецрейс «России» для вылета из Киева в Москву. Прислал видео», — говорится в сообщении.

Видео: РИА Новости / Telegram

Ранее о скором прибытии журналиста в Москву заявил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. Вышинского, которого на Украине обвиняют в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене, освободили из-под стражи в конце августа. Суд в Киеве изменил ему меру пресечения на личное обязательство.

Политика
СМИ показали россиян в аэропорту Киева перед возможным обменом

В субботу арестованные после инцидента в Керченском проливе украинские моряки покинули СИЗО «Лефортово», их повезли в аэропорт для отправки на Украину. В то же время в СМИ появились фотографии осужденных на Украине россиян, который на автобусах привезли в аэропорт Борисполь.

Во второй половине августа стало известно, что переговоры между Россией и Украиной об обмене заключенными вышли на финальную стадию. Президент России Владимир Путин 5 сентября говорил, что переговоры об обмене близятся к завершению, а также отмечал, что обмен будет масштабным.