Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44 Появилось видео падения боевых машин на военных учениях «Центр-2019» Общество, 00:23 Главный спонсор республиканцев предостерег Трампа от торговой войны с КНР Экономика, 00:14 ЦБ выбрал жесткий вариант ограничений для инвестиций непрофессионалов Финансы, 00:00 ЦСКА взлетел, а «Спартак» и «Динамо» почти на дне. Итоги тура РПЛ Спорт, 22 сен, 23:56 Трамп заявил о готовности изучить проект Ирана по безопасности Политика, 22 сен, 23:55 На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 22 сен, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22 сен, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22 сен, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22 сен, 22:26 «Ливерпуль» обыграл «Челси» в чемпионате Англии Спорт, 22 сен, 22:17
Обмен Украины и России ,  
0 
СМИ показали россиян в аэропорту Киева перед возможным обменом
По информации СМИ, колонна автобусов с россиянами прибыла в киевский аэропорт Борисполь. В субботу из московского СИЗО в аэропорт вывезли задержанных в Керченском проливе украинских моряков
Аэропорт Борисполь (Фото: РИА Новости)

«Известия» опубликовали фотографии, на которых, как утверждается, запечатлены задержанные на Украине россияне, которых доставили в киевский аэропорт Борисполь. На снимках видны несколько человек, сидящих в автобусе.

Похожие фотографии разместила «Комсомольская правда». Газета также утверждает, что на фотографиях — россияне, которые будут доставлены на родину в рамках обмена с Украиной. Имена россиян в материале не приводятся.

Утром в субботу стало известно, что из московского СИЗО «Лефортово» вывезли украинских моряков. Их повезли в аэропорт для отправки на Украину.

Накануне украинский адвокат Валентин Рыбин сообщил, что украинский президент Владимир Зеленский помиловал россиян, обмен которых обсуждают Москва и Киев. По его словам, выданы указы о помиловании около 12 человек. В конце августа он говорил, что участие в обмене примут россияне Александр Баранов и Максим Одинцов, осужденные на Украине за госизмену и дезертирство, а также проходивший по делу о беспорядках в Одессе Евгений Мефедов.

Политика
Адвокаты сообщили о вывозе украинских моряков из «Лефортово»

В конце июня Зеленский обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть арестованных моряков, позднее лидеры провели первый телефонный разговор, в ходе которого обсудили обмен удерживаемыми с обеих сторон лицами. В августе источники «Коммерсанта» и РБК сообщили, что переговоры вышли на финальную стадию. Один из источников говорил, что на встрече Путина с президентом Франции Эмманюэлем Макроном 19 августа была достигнута предварительная договоренность об обмене.