Лента новостей
8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга РБК и KUPIVIP.RU, 15:59 МЧС начало проверку информации о падении самолета в Ленинградской области Общество, 15:54 «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. Бизнес, 15:50 Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии Политика, 15:39 Талисманами «Команды России» стали кот и медведь Общество, 15:39 Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 15:36 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 15:29 Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной Бизнес, 15:26 С чем носить худи весной: 6 идей Спецпроект РБК PINK, 15:23 На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке Общество, 15:14 Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. Финансы, 15:07 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:05 Жена назвала причину госпитализации Шестуна после голодовки Общество, 14:59 Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем Общество, 14:54
Политика ,  
0 
В Австралии на парламентских выборах победила фракция Т.Эббота
В Австралии состоялись парламентские выборы. Государственное телевидение объявило, что, согласно данным exit polls, победу одержала оппозиционная коалиция, возглавляемая Тони Эбботом. Она опережает правящую лейбористскую Партию труда, как и предсказывали политологи.

В июне 2013г. премьер-министр Джулия Гиллард покинула пост премьер-министра после того, как проиграла партийные выборы своему предшественнику Кевину Радду. После этого в Австралии были назначены досрочные парламентские выборы.

К.Радду выпала обязанность вести лейбористов на выборы, однако пошатнувшаяся репутация не позволила партии победить. Экономические проблемы, политика предоставления убежища и налог на выбросы углекислого газа стали ключевыми вопросами кампании.

В ходе выступления в Новом Южном Уэльсе К.Радд рассказал избирателям об экономических достижениях правительства. Он пообещал создать больше рабочих мест, заняться проблемами здравоохранения, развитием медицины и телекоммуникационных технологий. Тем временем Т.Эббот выступил с критикой К.Радда на гитарной фабрике в Мельбурне.