Лента новостей
СМИ узнали об идее Минобороны ужесточить правила медкомиссии Политика, 04:33 В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки Общество, 04:31 Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06
Общество ,  
0 
Премьер Австралии предупредила о грядущем апокалипсисе. ВИДЕО
Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила по национальному телевидению с обращением, предупредив граждан о грядущем конце света, который, по расчетам индейцев майя, должен наступить 21 декабря 2012г.

"Мои дорогие выжившие австралийцы!", - обратилась она к согражданам. Д.Гиллард заверила избирателей, что будет бороться за них до конца, невзирая на то, каким именно образом погибнет мир - от нашествия зомби, демонов или же корейской популярной музыки, которая, по мнению политика, тоже может уничтожить человечество.

Д.Гиллард признала, что конец света не наступил ни в 2000г., ни после введенного австралийским правительством налога на уголь. Однако, по словам премьера, теперь угроза апокалипсиса реальна как никогда. Д.Гиллард отметила, что конец света - действительно трагедия, но есть в нем и положительная сторона: теперь ей не придется участвовать в ток-шоу.

Когда ошеломленные журналисты обратились за комментариями к представителям премьера, им разъяснили, что это выступление было шуткой, а также посоветовали почаще писать о грядущей катастрофе, ведь она наступит совсем скоро.

Ранее шуткой по поводу апокалипсиса отметился глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, который заявил, что конец света уже наступил за полярным кругом.

"В некоторых регионах "конец света" уже наступил. Например, в Мурманске, Норильске, световой день равен нулю часам нулю минутам - нет там света. Мы прогнозируем, что в Воркуте 16 декабря будет "конец света" - там световой день тоже небольшой", - сказал синоптик на пресс-конференции в начале декабря.