Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13
Выборы в США ,  
0 

Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах

После того как в ходе интервью с Forbes ему указали на то, что он не сможет получить достаточное для победы число голосов выборщиков, Уэст заявил, что не собирается с этим спорить
Канье Уэст
Канье Уэст (Фото: Oliver Contreras / Getty Images)

Американский рэпер Канье Уэст не стал спорить с тем, что его попытка стать следующим президентом США обречена на провал. Когда во время интервью Forbes музыканту указали на то, что он не сможет собрать необходимые для победы 270 голосов членов коллегии выборщиков, Уэст ответил: «Я не собираюсь спорить с вами».

Forbes пишет, что он также согласился с тем, что своим участием понизит шансы на успех бывшего вице-президента США Джо Байдена, главного оппонента действующего президента Дональда Трампа. «Я не отрицаю этого, я же только что сказал», — пояснил Уэст.

Ранее в июле Трамп назвал преимущество рэпера в качестве кандидата в президенты перед Байденом. По его мнению, Уэсту «не составит труда» отобрать у бывшего вице-президента голоса чернокожего населения США. При этом президент подчеркнул, что, по его мнению, Байден «не сделал ничего хорошего для чернокожих».

Канье Уэст предложил пост вице-президента США рэперу Jay-Z
Политика
Канье Уэст (слева) и Jay-Z

Канье Уэст заявил о своих планах выдвинуться кандидатом на пост президента США в начале июля. До этого он неоднократно допускал такую возможность. В середине июля он подал заявку на регистрацию кандидатом в Федеральную избирательную комиссию США. Уэст зарегистрирован в качестве независимого кандидата.

20 июля прошла его первая встреча в рамках предвыборной кампании в штате Южная Каролина. В ходе общения с публикой он в том числе рассуждал на темы международной торговли, лицензионных прав и абортов.

Ранее рэпер заявлял о том, что поддерживает Трампа, и надевал его фирменную красную кепку с надписью «Сделаем Америку снова великой». Однако позже изменил мнение и сообщил, что больше не является сторонником действующего президента. В частности, в интервью Forbes он сказал, что «снимает красную кепку».