Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Пандемия коронавируса ,  
0 

Трамп заявил на видео об улучшении здоровья и скором возвращении к работе

Он заявил, что по прибытии в госпиталь чувствовал себя не очень хорошо, но сейчас ему уже лучше. До этого СМИ сообщили, что в последние сутки показатели здоровья Трампа были «очень тревожными»
Фото:Alex Brandon / AP
Фото: Alex Brandon / AP

Президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter видеозапись, на которой заявил, что чувствует себя лучше и в скором времени вернется к работе и своей предвыборной кампании.

Запись, по всей видимости, сделана в одном из помещений госпиталя, в котором находится глава государства на лечении после заражения коронавирусом. На ней Трамп сидит за столом на фоне американских флагов в костюме без галстука.

«Когда я прибыл сюда, то чувствовал себя не очень хорошо. Но сейчас мне лучше. Жду не дождусь, когда можно будет вернуться к предвыборной кампании и довести ее до конца», — заявил американский президент.

СМИ сообщили о «тревожных показателях» в состоянии здоровья Трампа
Общество

Трамп отметил также, что уверен в успешности своего лечения, и ближайшие несколько дней покажут динамику выздоровления.

О том, что он заразился коронавирусом, Трамп сообщил 2 октября. Кроме того, болезнь диагностировали у первой леди. Изначально президент самоизолировался вместе с семьей в Белом доме, после того как у его советницы выявили COVID-19. Позже Трамп отправился на лечение в больницу.

СМИ сообщили о заражении главы предвыборного штаба Трампа COVID-19
Политика

Предвыборную кампанию президента приостановили в связи с его заболеванием: запланированные мероприятия с его участием отменили либо перенесли в виртуальный формат. Врач главы государства Шон Конли сообщил, что его лечат препаратом с действующим веществом ремдисивир, а также ввели инъекцию коктейля из антител к коронавирусу.

Конли заявлял, что Трамп чувствует себя хорошо, у него нет жара. Американские СМИ, ссылаясь на информированный источник, писали, что в последние сутки жизненные показатели президента были «очень тревожными». По данным изданий, Трамп еще не вышел на путь выздоровления, и следующие 48 часов станут критически важными для его дальнейшего лечения.