Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 23:03 Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме Политика, 23:01 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 22:56 Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО Политика, 22:33 Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах Общество, 22:33 Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO Бизнес, 22:19 Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб Бизнес, 22:15 Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса РБК и Mercedes-Benz, 22:09 Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух Общество, 22:09 Песков дал оценку расследованиям ФБК Общество, 22:07
Политика ,  
0 
Трамп допустил блокаду Венесуэлы

Американский президент Дональд Трамп заявил журналистам, что рассматривает возможность блокады Венесуэлы. Трансляцию вел телеканал C-Span. При этом лидер США не раскрыл деталей.

«Да, я рассматриваю», — сказал глава государства, отвечая на вопрос, изучает ли он возможность изоляции Каракаса, учитывая объем помощи, которую Венесуэла получает от России, Китая и Ирана.

Политика
Трамп сообщил о пяти стратегиях США для Венесуэлы

В конце июля Минфин США ввел санкции против трех пасынков венесуэльского президента Николаса Мадуро. Их подозревают в получении взяток от гражданина Колумбии за помощь в заключении невыгодного контракта о поставках продовольствия в Венесуэлу. В Вашингтоне считают, что родственники главы государства способствовали созданию разветвленной коррупционной сети.

Ранее США ввели санкции против главного управления контрразведки Венесуэлы по факту гибели капитана ВМФ боливарианской республики Рафаэля Акосты Аревало.