Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Спорт, 14 апр, 23:35  Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика Экономика, 14 апр, 23:27
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Власти Венесуэлы и оппозиция условились о постоянных переговорах о мире

Власти Венесуэлы и представители оппозиции договорились вести непрерывный диалог для выработки согласованного решения по выходу страны из кризиса. Об этом говорится в сообщении МИД Норвегии, который выступает посредником в переговорах.

В ведомстве предупредили о важности того, чтобы стороны в своих заявлениях о процессе проявляли «крайнюю осторожность».

Информацию о договоренности также подтвердил губернатор венесуэльского штата Миранда Эктор Родригес. При этом президент Венесуэлы Николас Мадуро отказался раскрывать детали встречи.

Мадуро объявил о начале переговоров с венесуэльской оппозицией
Политика
Николас Мадуро

Мадуро в начале недели объявил о старте переговоров с оппозицией, в том числе с ее лидером Хуаном Гуаидо, на Барбадосе. По словам президента, представители действующей власти прибыли на переговоры «с повесткой из шести пунктов, в которых рассматриваются все проблемы Венесуэлы». Он также отметил, что настроен оптимистично относительно возможных результатов.