Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о версии убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 21 окт, 23:09
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Власти Венесуэлы и оппозиция условились о постоянных переговорах о мире

Власти Венесуэлы и представители оппозиции договорились вести непрерывный диалог для выработки согласованного решения по выходу страны из кризиса. Об этом говорится в сообщении МИД Норвегии, который выступает посредником в переговорах.

В ведомстве предупредили о важности того, чтобы стороны в своих заявлениях о процессе проявляли «крайнюю осторожность».

Информацию о договоренности также подтвердил губернатор венесуэльского штата Миранда Эктор Родригес. При этом президент Венесуэлы Николас Мадуро отказался раскрывать детали встречи.

Политика
Мадуро объявил о начале переговоров с венесуэльской оппозицией

Мадуро в начале недели объявил о старте переговоров с оппозицией, в том числе с ее лидером Хуаном Гуаидо, на Барбадосе. По словам президента, представители действующей власти прибыли на переговоры «с повесткой из шести пунктов, в которых рассматриваются все проблемы Венесуэлы». Он также отметил, что настроен оптимистично относительно возможных результатов.