Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09 Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет Общество, 20:56 Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя Общество, 20:54
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы

Американские власти ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы, сообщается на сайте Минфина США.

Под санкциями оказались Бланко Марреро, Франко Кинтеро, Гранко Артеага и Герреро Михарес.

Reuters отмечает, что ограничения ввели в отношении высших должностных лиц военного контрразведывательного агентства.

Вице-президент США Майкл Пенс ранее анонсировал в Twitter введение ограничений в отношении официальных лиц, ответственных за репрессии и пытки граждан Венесуэлы.

Ранее в июле США ввели санкции в отношении Главного управления (ГУ) контрразведки Венесуэлы. Данное решение было связано с гибелью капитана военно-морского флота Боливарианской Республики Рафаэля Акосты Аревало. Акоста, один из участников заговора в отношении действующего президента страны Николаса Мадуро, умер в заключении 29 июня.

После попытки госпереворота, совершенной в январе, США вводили санкции в отношении ряда венесуэльских компаний, чиновников и силовиков. Вашингтон считает законным президентом Венесуэлы главу Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, провозгласившего себя главой государства.