Анджелина Джоли снялась с приемными детьми для нового номера Vogue

. На кадрах все одеты в наряды нового бренда актрисы — Atelier Jolie

Актриса Анджелина Джоли снялась с приемными детьми для нового номера Vogue

Обновлено 27 сентября 2023, 15:59
<p>Анджелина Джоли на диджитал-обложке Vogue US</p>
Фото: Vogue

Анджелина Джоли на диджитал-обложке Vogue US

Актриса Анджелина Джоли появилась на обложке нового ноябрьского диджитал-номера американской версии журнала Vogue. Всемирно известный фотограф Энни Лейбовиц запечатлела 48-летнюю знаменитость в полный рост в профиль. На Джоли надето белое платье, раскрашенное розовой краской, а сама она держит в руках краскопульты.

В съемке приняли участие двое из шестерых детей актрисы — 19-летний сын Пакс Джоли-Питт и 18-летняя дочь Захара Джоли-Питт (оба — приемные). Для семейства подготовили образы, составленные из вещей нового бренда знаменитости Atelier Jolie. Также в аккаунте издания в Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена) появилось видео с бэкстейджа фотосессии.

Обложка видео

В первом после завершения судебной тяжбы с экс-супругом Брэдом Питтом интервью Анджелина Джоли рассказала про свой бренд, о запуске которого сообщила в мае. Согласно концепции компания будет создавать кутюрную одежду и шить одежду на заказ, а также создавать ювелирные изделия и текстиль, например постельное белье. При этом к работе над одеждой и остальным будут привлекаться независимые молодые дизайнеры и швеи. Однако первую коллекцию (вещи из которой и использованы в съемке Vogue) Джоли создала совместно с Габриэлой Херст. Последние три года она занимала пост креативного директора Chloe.

<p>Анджелина Джоли с детьми&nbsp;&mdash; Шайло, Захарой, Вивьен, Мэддоксом и Ноксом на премьере фильма &laquo;Вечные&raquo; в Лондоне, октябрь 2021 года</p>
Фото: Gareth Cattermole / Getty Image

Анджелина Джоли с детьми — Шайло, Захарой, Вивьен, Мэддоксом и Ноксом на премьере фильма «Вечные» в Лондоне, октябрь 2021 года

Обсуждался и тот факт, что под офис бренда Анджелина купила студию, в которой в 1980-х жили и работали художники Энди Уорхол и Жан-Мишель Баския. По словам актрисы, помещение нашла и одобрила ее дочь Захара, которая в августе поступила в женский гуманитарный колледж Спелмана для афроамериканцев в Атланте (штат Джорджия).

«Я могу быть очень импульсивной, но Захара такая приземленная, решительная и вдумчивая», — сказала Джоли. — Когда она согласилась, я почувствовала, что мы оба приняли решение».

Годом ранее бывший супруг актрисы Брэд Питт совместно с Сэт Хари, дизайнером ювелирных украшений бренда Amrit, выпустил линию кашемировой одежды под названием God's True Cashmere. Коллекция состоит из рубашек, выполненных из 100-процентного итальянского кашемира. Они украшены 11 пуговицами из драгоценных кристаллов: лунного камня, аметиста, розового кварца и изумруда.

Поделиться