Бракоразводная тяжба Брэда Питта и Анджелины Джоли завершилась

. Супруги судились в течение семи лет

In Touch Weekly: развод Анджелины Джоли и Брэда Питта завершился спустя семь лет

Обновлено 11 августа 2023, 14:08
<p>Анджелина Джоли и Брэд Питт</p>
Фото: Shutterstock

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Завершился бракоразводный судебный процесс голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, пишет In Touch Weekly со ссылкой на свои источники. Пара рассталась семь лет назад.

«Развод финализирован», — сказал один из собеседников издания.

Согласно судебным документам, утверждает таблоид, актриса также согласилась пойти на урегулирование иска о совместном с Питтом французском винном бизнесе.

«Они потратили много денег на эти судебные тяжбы, в том числе и на борьбу за опеку, и Анджелина могла разориться. Так что разумно сократить ее потери. Это огромная победа для Брэда», — In Touch Weekly цитирует слова своего информатора.

Источник назвал переговоры «мучительными». По его словам, скорее всего, Джоли сохранит первичную опеку над тремя детьми до достижения их 18-летия, а Питт — право на посещение. Также вероятно, что Питт передаст $250 млн за полный контроль над виноградником Chateau Miraval.

Брэд Питт и Анджелина Джоли были вместе с 2005 года. В 2006 году у них появилась дочь Шайло Нувель, а 2008 году — двойняшки Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Питт также усыновил всех приемных детей актрисы — Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Захару Марли. В 2014 году знаменитости сыграли свадьбу на юге Франции.

На развод Анджелина подала в осенью 2016 года, указав в качестве причины непримиримые разногласия. Впоследствии актриса утверждала, что приняла решение уйти от Питта после того, как он в пьяном виде устроил скандал во время частного рейса. Актер якобы применил к ней физическую силу на глазах у детей, а также ударил одного ребенка по лицу, а другого схватил за горло.

<p>Анджелина Джоли и Брэд Питт c детьми</p>
Фото: Junko Kimura / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт c детьми

В апреле 2019 года до окончательного завершения бракоразводного процесса суд признал актеров официально одинокими.

В 2021 году Джоли продала свою долю от общего с Питтом винного бизнеса российскому миллиардеру Юрию Шефлеру. В июне 2022 года Питт обвинил Джоли в том, что это сделка была совершена ради мести. Актер считал, что бывшая возлюбленная намеренно скрыла от него факт продажи. Он утверждал, что у них была договоренность продавать доли «только с согласия друг друга». Анджелина заявляла, что больше не будет принимать участие в ведении такого бизнеса, потому «алкоголь навредил ее семье».

На днях Джоли дала редкое интервью, в котором рассказала о своей любви к пчелам, раскрыла секреты красоты и дала совет, как изменить что-либо в жизни.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги