Догадайтесь, кто изображен на детском фото. Вы точно видели ее в кино

. Она носила кровь второго мужа в кулоне и сыграла расхитительницу гробниц
Обновлено 25 июля 2023, 06:10
Ron Galella, Ltd. / Ron Galella Collection via Getty Image
Фото: Ron Galella, Ltd. / Ron Galella Collection via Getty Image

Узнать голливудскую звезду на детском фото непросто. А ведь за ее личной жизнью следят таблоиды по всему миру. В прессе обсуждают ее разводы, приписывают романы и хвалят за актерскую работу. Она снималась вместе с Джонни Деппом, Вайноной Райдер, Николасом Кейджем, Сальмой Хайек, Колином Фарреллом и многими другими.

Второй муж и кулон с кровью

Замужем она была трижды. Каждый брак — под прицелом камер. Во втором официальном союзе актриса совсем не стеснялась демонстрировать чувства. С Билли Бобом Торнтоном она познакомилась на съемках мелодрамы «Управляя полетами» в 1999 году. Разошлись они в мае 2002 года. Супруг был старше артистки на 20 лет. Кулон с его кровью она носила на шее, тату с именем свела после расставания.

Спустя годы Торнтон признавался: «Я никогда не чувствовал, что достаточно хорош для нее».

ООН

Двадцать лет она посвятила работе в Организации Объединенных Наций. В 2001 году стала послом доброй воли, а с 2012 по 2022 год была спецпосланником по делам беженцев. После решила заняться «более широким кругом гуманитарных и правозащитных вопросов».

Frank Trapper / Corbis via Getty Images
Фото: Frank Trapper / Corbis via Getty Images

Операции из-за риска онкологии

Ее мать Маршелин Бертран умерла в 56 лет от рака молочных желез и яичников в 2007 году. В 2013 актриса призналась, что прошла через операцию по удалению молочных желез. Генетический тест показал, что у нее есть предрасположенность к развитию онкологии груди. Спустя два года знаменитость решилась еще на одно хирургическое вмешательство — из-за страха перед раком яичников она удалила их и фаллопиевы трубы.

«Оскар» и Лара Крофт

У нее есть «Оскар» за роль второго плана в «Прерванной жизни». В копилке наград значатся «Золотые глобусы» и «Сатурн».

Она сама снимала фильмы — документальные и игровые. Но все же как актрису ее знают больше. Ведьма Малефисента из диснеевской сказки, расхитительница гробниц Лара Крофт и белокурая супергероиня из «Вечных» Marvel — лишь малая часть ее ролей. А еще артистка озвучила Мастера Тигрицу в «Кунг-фу панде» и рыбку Лолу в «Подводной братве».

Любовь и суд с Брэдом Питтом

Красавчик Брэд Питт — ее третий муж. Они снимались в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит». Таблоиды любовались новой парой и жалели бывшую актера Дженнифер Энистон.

Теперь с союзом звезд кино ассоциируются суды. Из-за опеки над детьми, конфликта на борту самолета и винодельни. Последняя была их общим бизнесом, но свою часть актриса продала российскому олигарху, сообщал TMZ.

Ответ

Точно! Это Анджелина Джоли.

Harry Langdon / Getty Images
Фото: Harry Langdon / Getty Images

Этой весной звезда объявила о запуске собственного бренда одежды Atelier Jolie. Как уточняет The Sun, компания будет шить кутюрную одежду и наряды на заказ. Первая коллекция выйдет осенью.

Harry Langdon / Getty Images
Фото: Harry Langdon / Getty Images

Также в планах Джоли — фильм Maude v Maude. Джоли спродюсирует ленту вместе с Холли Берри. Они же сыграют главные роли.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги