«Команда Барби». Разведенный премьер-министр Канады облачился в розовый

. Джастин Трюдо посмотрел нашумевший фильм Греты Гервиг в необычном образе

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо облачился в розовый для просмотра фильма «Барби»

Обновлено 07 августа 2023, 12:47
<p>Джастин Трюдо</p>
Фото: Valentyn Ogirenko-Pool / Getty Images

Джастин Трюдо

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо посмотрел вместе со своим сыном одну из главных киноновинок сезона — фильм «Барби» с Марго Робби и Райаном Гослингом в главных ролях. К просмотру ленты политик решил подготовиться основательно — он облачился в розовый, поделившись фотографией в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

<p>Джастин Трюдо (слева)</p>
Фото: justinpjtrudeau / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Джастин Трюдо (слева)

На снимке премьер-министр страны и его 15-летний сын Ксавье позируют на фоне рекламного постера ленты. Для похода на фильм политик надел толстовку нежно-розового оттенка, а сын — футболку цвета фуксии.

«Мы — команда Барби», — подписал снимок политик.

К слову, далеко не все пользователи положительно оценили публикацию премьер-министра. Некоторые из них оставили негативные насмешливые комментарии, напомнив Трюдо о недавнем разводе.

«Неудивительно, что твоя жена тебя бросила», — написал один из участников обсуждения.

О разводе Джастина Трюдо и его супруги Софи Грегуар стало известно в начале августа этого года. О расставании политик сообщил в своих социальных сетях. Также он попросил уважать личное пространство его и их детей, отметив, что они останутся «близкой семьей с глубокой любовью и уважением друг к другу». Пара была вместе 18 лет и воспитывала троих детей: 15-летнего Ксавье, 14-летнюю Эллу-Грейс и девятилетнего Адриана.

Поделиться