Джордж Клуни признался, что допустил ошибку в воспитании детей

. Актер теперь не понимает сына и дочь
Обновлено 29 сентября 2022, 11:52
Patsy Lynch / imago-images.de / Global Look Press
Patsy Lynch / imago-images.de / Global Look Press

Джордж Клуни рассказал об одной из самых больших ошибок, которые он и его жена Амаль совершили в воспитании своих пятилетних близнецов Александра и Эллы. По признанию актера, существенным промахом стало обучение детей итальянскому языку, пишет Daily Mail со ссылкой на телевизионное интервью звезд телеканалу CBS. Супруги пришли в студию утреннего шоу CBS Mornings, где ответили на вопросы ведущей программы Гейл Кинг о своей семье.

«Мы совершили ужасную ошибку. Мы учили их итальянскому, но мы сами не говорим по-итальянски и теперь не знаем, что они говорят», — заявил Клуни в студии.

Также газета приводит слова звезды о том, как бы он отнесся к желанию детей построить карьеру в шоу-бизнесе. Отец близнецов признался, что им это «по плечу», ведь сын и дочь уже умнее его.

«Они могут делать все, что хотят. Они умнее меня, поэтому они многого могут добиться, они уже говорят на трех языках, пока я все еще работаю над своим английским», — пошутил Клуни.

Супруга голливудского актера Амаль Клуни рассказала, что их сын Александр такой же шутник, как и отец, и частенько подсмеивается над ним в ответ. Например, мальчик заявляет, что его любимый герой — Бэтмен. Однако, собственный отец в этой роли его не впечатлил. Джордж Клуни сыграл супергероя в фильме «Бэтмен и Робин» 1997 года.

Накануне Джордж и Амаль Клуни отпраздновали годовщину свадьбы. Они поженились 28 сентября 2014 года в Венеции. Жениху тогда было 53 года, невесте — 36 лет. Избранница Клуни была известна как адвокат и один из защитников основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа. В 2017 году у супругов родились близнецы. В 2018-м Forbes назвал Джорджа Клуни самым высокооплачиваемым актером с доходом в $239 млн. К этому моменту артист уже два года не снимался в кино, а прибыль получил от продажи своей компании Casamigos Tequila.

В середине сентября 2022 года появилась информация, что Джордж Клуни вместе с Брэдом Питтом и Мэттом Деймоном сыграет в новом фильме «Четырнадцать друзей Оушена». Проект запускается в производство через 15 лет после выхода последней части трилогии о друзьях Оушена.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги