Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме разработали новый закон о детективах и их тайне Общество, 14:39 СМИ анонсировали смену главного тренера «Манчестер Юнайтед» Спорт, 14:38 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 14:36 Минтранс ответил на решение «Победы» повысить цены на билеты в Россию Бизнес, 14:35 Телевидение нашего времени: как блогеры зарабатывают на YouTube Pro, 14:34 Любовь Соболь и Грета Тунберг вошли в список женщин года Би-би-си Общество, 14:25 ЛУКОЙЛ направит на выплаты акционерам весь свободный денежный поток Бизнес, 14:23 Организаторы форума в Краснодаре анонсировали телемост с Илоном Маском Бизнес, 14:21 От €30 до 945. Что важно знать о билетах на Евро-2020 Спорт, 14:20 СМИ сообщили о задержании актрисы из сериала «Солдаты» при краже в Москве Общество, 14:15 Миллионы за поэму: как устроен рынок книжного антиквариата Стиль, 14:11 Адвокат сообщил о закрытии уголовного дела против Порошенко в Панаме Политика, 14:08 Зеленский назвал условия реализации «формулы Штайнмайера» Политика, 14:07 Адвокат сообщил о побеге жившего в тульской колонии «кота-курьера» Общество, 14:06
Экономика ,  
0 
Нефть Brent поднялась выше $86 за баррель
За баррель нефти марки Brent по декабрьским фьючерсам на Лондонской бирже давали свыше $86. Предыдущий потолок в $85 за баррель был преодолен два дня назад, 1 октября
Фото: Darrin Zammit Lupi / Reuters

Декабрьские фьючерсы нефти марки Brent на Лондонской бирже превысили отметку в $86 за баррель, свидетельствуют данные торгов на бирже ICE.

Последний раз порог в $86 за баррель Brent преодолевала 3 ноября 2014 года. По состоянию на 20:35 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent составляла $86,7 за баррель, после чего немного снизилась — до $86,45.

Предыдущий порог, в $85 за баррель, был преодолен 1 октября. Еще двумя днями ранее нефть Brent преодолела отметку в $83 за баррель.

Бизнес
Reuters узнал о решении Москвы и Эр-Рияда увеличить добычу нефти

Аналитики Bloomberg ранее связывали продолжающийся рост цен на нефть с перспективой введения санкций США против энергетического сектора Ирана, который является членом Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК).

В начале ноября будут возобновлены ограничения США против иранских нефтетрейдеров и нефтяных компаний, а также вернутся ограничения и на транзакции, совершаемые финансовыми институтами с Центробанком Ирана, и на предоставление услуг иранскому регулятору.