Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Семак допустил пропуск лидером «Зенита» матча против «Ювентуса» в ЛЧ Спорт, 19:07 Российская команда гарантировала финиш в топ-3 главного турнира по Dota 2 Спорт, 19:02 «Манчестер Юнайтед» в третий раз подряд проиграл «Лестеру» Спорт, 19:00 «Спартак» — «Динамо». Онлайн матча чемпионата России Спорт, 19:00 Прокуратура проверит данные об отравлении метанолом в Екатеринбурге Общество, 18:58 Tesla и другие электрокары взрываются. Что это значит для акций компаний Pro, 18:53 Нигматуллин назвал «Спартак» и «Динамо» нестабильными перед дерби Спорт, 18:30 «Локомотив» отыгрался с 0:2 в первом матче с новым тренером Спорт, 18:28 Обвиняемых в хулиганстве в московском метро арестовали Общество, 18:26 Дзюба повторил рекорд по количеству голов в матчах чемпионата России Спорт, 18:20 Первый в мире киноэкипаж вернется на Землю на минуту раньше Технологии и медиа, 18:10 Стал известен состав «Спартака» на московское дерби с «Динамо» Спорт, 17:59 В Петербурге развернули еще тысячу коек для больных COVID Общество, 17:49 В ОБСЕ заявили, что миссия не была свидетелем захвата офицера ЛНР Политика, 17:41
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина поднялся выше $58 тыс. впервые с 10 мая

Стоимость первой криптовалюты продолжает расти после того, как 29 сентября она опускалась до локального минимума в $40,7 тыс. С тех пор актив подорожал на 44%

В ночь на 14 октября курс биткоина на криптобирже Binance поднялся выше $58,5 тыс. Первая криптовалюта обновила ценовой максимум с 10 мая. По состоянию на 9:40 мск актив торгуется на уровне в $57,7 тыс., за прошедшие сутки он подорожал на 4%. Капитализация биткоина достигла $1,09 трлн при доле на рынке в 44%, по данным CoinGecko.

Последняя волна роста биткоина стартовала 29 сентября, с локального ценового минимума в $40,7 тыс. За последние две недели криптовалюта подорожала на 44%. Ее цена приближается к историческому максимуму в $64,8 тыс., установленному в середине апреля.

Ранее аналитическая компания B2C2 сообщила, что рост стоимости биткоина в начале октября вызван повышенным спросом на криптовалюту со стороны институциональных инвесторов. Аналитики утверждают, что в последние недели рынок «активно смещен в сторону покупателей».

Также главный стратег Bloomberg по сырьевым товарам Майк МакГлоун предположил, что в четвертом квартале 2021 года может произойти уникальная фаза роста биткоина. По словам МакГлоуна, значительное подорожание первой криптовалюты спровоцируют рост госдолга США и опасения потенциального дефолта.

Подкаст «Биткоин подешевел». Что происходит на крипторынке

Миллиардер Стернлихт поспорил с главой JPMorgan о бесполезности биткоина

Демо-счет на криптобирже. Зачем нужен и как правильно использовать

Больше новостей о крипотвалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO