Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МИД ФРГ прокомментировал сообщения о просьбе к США из-за Nord Stream 2 Политика, 17:06 Полиция задержала подозреваемых в поджоге автомобиля журналиста Егорова Спорт, 16:59 «Система Главбух» провела юбилейную онлайн-конференцию Пресс-релиз, 16:55 Microstrategy докупила биткоины на $400 млн Крипто, 16:52 Гособвинение попросило для отлученного от церкви Сергия 4 года колонии Общество, 16:48 Pfizer адаптирует вакцину от COVID-19 к омикрон-штамму Общество, 16:47 Почему Жюль Верн жил бы на Кутузовском проспекте, а Тесла – на Динамо РБК и Галс-Девелопмент, 16:47 Глава ЛУКОЙЛа получил орден Александра Невского Общество, 16:33 Как крупной компании организовать переезд в другой офис Pro, 16:30 Раскрой потенциал: как выстроить честные отношения со спортом РБК и Huawei, 16:24 Maer стал медиапартнером премии Urban Awards Пресс-релиз, 16:23 Дизайнер виртуальных миров: кто будет создавать вымышленные пространства Экономика образования, 16:20 Рогозин назвал условие, чтобы Россия осталась в тройке космических держав Технологии и медиа, 16:12 Цена газа «Газпрома» для дальнего зарубежья выросла на 87% за год Экономика, 16:11
Криптовалюта ,  
0 

Аналитики назвали причину подорожания биткоина в октябре

По данным компании B2C2, последние недели внебиржевой рынок криптовалют активно смещен в сторону покупателей, в то время как розничные инвесторы на криптобиржах предпочитают продавать главный цифровой актив

В начале октября стоимость биткоина выросла почти на треть в результате повышенного спроса на актив со стороны институциональных инвесторов, сообщает The Block со ссылкой на данные аналитической компании B2C2. Аналитики утверждают, что последние недели рынок «активно смещен в сторону покупателей».

Фото:The Block
Фото: The Block

В B2C2 отмечают, что в период с 3 по 10 октября баланс торгов на криптовалютных биржах был смещен в сторону продаж (57,4%), что указывает на массовые продажи первой криптовалюты розничными инвесторами. За этот же период баланс внебиржевых рынков сместился в сторону покупок (54,8%). Аналитики утверждают, что это указывает на накопление криптовалюты крупными инвесторами.

С начала октября биткоин подорожал на 32%. Стоимость первой криптовалюты 12 октября впервые с мая превышала $57,8 тыс. В октябре капитализация биткоина впервые за последние пять месяцев превысила $1 трлн.

Глава JPMorgan заявил об отсутствии ценности биткоина

Криптобиржи сообщили о падении интереса к криптовалюте в третьем квартале

Количество транзакций в сети Polygon снизилось вдвое после роста комиссий

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO