Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Толстой заявил о проигранной информационной кампании против COVID Политика, 21:12 «Спартак» отыгрался с 0:2 в московском дерби с «Динамо» Спорт, 20:58 В Белоруссии уточнили ответственность за подписку на экстремистские чаты Политика, 20:47 Симонян рассказал о подарке от Путина Спорт, 20:30 В Минздраве сообщили о состоянии отравившихся в Подмосковье школьников Общество, 20:10 Футболисты «Спартака» и «Динамо» устроили драку на поле Спорт, 20:00 МВД задержало двоих по делу об отравлении метанолом в Екатеринбурге Общество, 19:58 Посольство пообещало выяснить обстоятельства гибели россиян в Албании Общество, 19:43 В Екатеринбурге из-за отравления метанолом погибли 18 человек Общество, 19:40 В Якутии пациент наркодиспансера напал с ножом на соседей по палате Общество, 19:37 Симонян нанес первый удар по мячу в матче «Спартак» — «Динамо» Спорт, 19:32 Семак допустил пропуск лидером «Зенита» матча против «Ювентуса» в ЛЧ Спорт, 19:07 Российская команда гарантировала финиш в топ-3 главного турнира по Dota 2 Спорт, 19:02 «Манчестер Юнайтед» в третий раз подряд проиграл «Лестеру» Спорт, 19:00
Мнения ,  
0 

Миллиардер Стернлихт поспорил с главой JPMorgan о бесполезности биткоина

Основатель Starwood Capital Group не согласился с критикой главы JPMorgan Джейми Даймона в отношении первой криптовалюты

Основатель Starwood Capital Group и миллиардер Барри Стернлихт в интервью CNBC объяснил, что инвестировал в биткоин, поскольку его запасы ограничены. Также Стернлихт назвал золото бесполезным и не согласился с мнением главы инвестиционного банка JPMorgan Джеймсом Даймоном, который называл бесполезным биткоин.

Эмиссия биткоина ограничена 21 млн монет.

«Причина, по которой я владею биткоином, заключается в том, что правительство США и каждое правительство в западном полушарии продолжает печатать деньги. Биткоин имеет ограниченную эмиссию и им можно торговать по всему миру», — отметил миллиардер.

11 октября глава JPMorgan Джеймс Даймон раскритиковал биткоин и заявил, что первая криптовалюта ничего не стоит. Также Даймон сообщил, что клиенты банка интересуются инвестициями в криптовалюту.

За последние две недели крупные держатели купили Binance Coin на $190 млн

Аналитики назвали причину подорожания биткоина в октябре

Криптобиржи сообщили о падении интереса к криптовалюте в третьем квартале

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO