Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Футболисты «Спартака» и «Динамо» устроили драку на поле Спорт, 20:00 МВД задержало двоих по делу об отравлении метанолом в Екатеринбурге Общество, 19:58 Посольство пообещало выяснить обстоятельства гибели россиян в Албании Общество, 19:43 В Екатеринбурге из-за отравления метанолом погибли 18 человек Общество, 19:40 В Якутии пациент наркодиспансера напал с ножом на соседей по палате Общество, 19:37 Симонян нанес первый удар по мячу в матче «Спартак» — «Динамо» Спорт, 19:32 Семак допустил пропуск лидером «Зенита» матча против «Ювентуса» в ЛЧ Спорт, 19:07 Российская команда гарантировала финиш в топ-3 главного турнира по Dota 2 Спорт, 19:02 «Манчестер Юнайтед» в третий раз подряд проиграл «Лестеру» Спорт, 19:00 «Спартак» — «Динамо». Онлайн матча чемпионата России Спорт, 19:00 Прокуратура проверит данные об отравлении метанолом в Екатеринбурге Общество, 18:58 Tesla и другие электрокары взрываются. Что это значит для акций компаний Pro, 18:53 Нигматуллин назвал «Спартак» и «Динамо» нестабильными перед дерби Спорт, 18:30 «Локомотив» отыгрался с 0:2 в первом матче с новым тренером Спорт, 18:28
РБК и Currency.com ,  
0 

Подкаст «Биткоин подешевел». Что происходит на крипторынке

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев рассказал, сможет ли биткоин обновить исторический максимум стоимости и когда альткоины снова начнут показывать высокую доходность

В среду, 13 октября курс биткоина на криптобирже Currency.com вновь опускался до $54 тыс. По состоянию на 15:20 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $55,1 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 4%. Ее цена начала снижаться после того, как 11 октября она впервые с середины мая приблизилась к отметке в $58 тыс.

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев в подкасте «РБК-Крипто» объяснил, с чем связано последнее снижение курса биткоина, почему альткоины перестали реагировать на движения главной криптовалюты и чем был вызван взрывной рост «мемных токенов». Некоторые выдержки из подкаста:

1:30 «Пробив зону в $58-60 тыс. биткоин бы уже отправился на обновление исторического максимума»

2:35 «Стоит рассчитывать на то, что до конца октября-середины ноября биткоин сможет обновить исторический максимум»

4:38 «Тренд продолжает оставаться бычьим»

10:11 «Для того, чтобы рынок альткоинов начал коррелировать с биткоином, нужна какая-то более мощная и устойчивая динамика»

12:34 «Dogecoin исчерпал потенциал хайпового роста»


Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

Главные криптоновости: война с криптовалютами, NFT в Эрмитаже и другое

Обвал или новый максимум. Что будет с рынком криптовалют до конца года

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO