Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Петербурге презентовали беспилотный трамвай Технологии и медиа, 16:23 Лавров назвал, кто должен сделать первый шаг в отношениях России с НАТО Политика, 16:20 Privacy Tech: что такое технологии приватности и почему о них все говорят Индустрия 4.0, 16:20 Как «теплый» бренд помог Johnson & Johnson пережить репутационный кризис Pro, 16:20 Лихачев вошел в шорт-лист премии лучшему тренеру года в пляжном футболе Спорт, 16:18 Яна Егорян заявила, что ее «выбросили как собаку» из ЦСП Подмосковья Спорт, 16:15 Как гастроулица StrEAT перезапустила свой бизнес РБК и ASUS, 16:12 Врачи оценили данные о лидирующем нарушении в организме из-за COVID Общество, 16:09 Отец пропавшей из шелтера в Казани девушки рассказал о ее местонахождении Общество, 16:04 Позитивно относящихся к родительским чатам россиян оказалось больше Общество, 16:00 Гуцериев подал иск к Совету Евросоюза в суд ЕС из-за санкций Политика, 15:55 Песков сообщил о доведении до Путина информации о пытках в тюрьмах Политика, 15:51 Расследование SEC опровергло главную версию о причинах взлета GameStop Инвестиции, 15:51 ФСБ изъяла документы в полиции подмосковного Чехова Общество, 15:50
Прогнозы ,  
0 

Глава Prosper Academy спрогнозировал снижение биткоина до $36 тыс.

Скотт Бауэр уверен, что в случае падения курса первой криптовалюты крупные держатели будут контролировать ситуацию и накапливать цифровые монеты

Генеральный директор профессиональной торговой платформы Prosper Trading Academy Скотт Бауэр в интервью TD Ameritrade Network спрогнозировал снижение цены биткоина до $36 тыс. в случае, если активу не удастся преодолеть сопротивление на уровне $42 тыс. Бауэр утверждает, что даже при снижении котировок до $36 тыс. крупные держатели первой криптовалюты будут контролировать ситуацию.

Глава Prosper Trading Academy уверен, что стоимость биткоина надолго застряла в диапазоне $36-42 тыс., поскольку это выгодно «китам», которые используют снижение для накопления криптовалюты.

«Китами» называют инвесторов — крупных держателей цифровых активов.

Один из крупнейших держателей криптовалюты, в кошельке которого хранится свыше 111 тыс. BTC (порядка $4,75 млрд), приобрел биткоины на сумму в $13 млн во время последнего падения котировок примерно до $40 тыс. В середине сентября «киты» (держатели от 10 до 10 тыс. биткоинов) за три дня накопили 60 тыс. биткоинов. При этом стоимость первой криптовалюты росла и достигла $47,8 тыс.

В ночь на 22 сентября курс биткоина опустился до нового минимума с 5 августа на отметке в $39,6 тыс. По состоянию на 13:00 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $42,3 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 2%. Рыночная капитализация актива сократилась до $796 млрд при объемах торгов за 24 часа в $43,8 млрд, по данным CoinGecko.

Власти США ввели санкции против российского криптообменника

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Глава SEC сравнил стейблкоины с фишками для покера

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO