Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Похож на хвою: как выглядит новый смартфон Galaxy Z Flip3 5G РБК и М.Видео, 11:37 В Крыму выявили новый максимум случаев заболевания COVID за сутки Общество, 11:22 Вяльбе назвала умершего чемпиона Веденина одним из величайших лыжников Спорт, 11:15 За сутки от COVID в России умерли 1075 человек Общество, 11:10 В России выявили рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:05 Организаторы свадеб подсчитали ущерб от отмены мероприятий из-за локдауна Общество, 11:00 Инвестидея: как новичку получить прибыль на фарминге стейблкоинов Крипто, 11:00 Тарасова и Морозов выбились в лидеры в прокатах пар на Skate America Спорт, 10:54 Передовые технологии и OLED дисплеи: как выбрать ноутбук под любые задачи РБК и ASUS, 10:48 Болдуину перед выстрелом сказали, что в пистолете нет боевых патронов Общество, 10:41 В Забайкалье ввели QR-коды и рекомендовали ходить в магазин в ранние часы Общество, 10:32 Умер знаменитый советский лыжник Вячеслав Веденин Спорт, 10:10 Менее 1% блогеров Рунета оказались зарегистрированными как ИП Технологии и медиа, 10:01 Музыка онлайн бесплатно: как стриминг изменил музыкальную индустрию Экономика шеринга, 10:00
Мнения ,  
0 

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Генеральный директор Euro Pacific Capital и давний критик криптовалют уверен, что рынок альткоинов рухнет после того, как предложение на токены превысит спрос

Генеральный директор Euro Pacific Capital и критик криптовалюты Питер Шифф уверен, что цены на альткоины рухнут в одночасье после того, как криптовалютный пузырь лопнет. Шифф отметил, что на текущий момент существует более 12 тыс. криптовалютных токенов, 84 из которых имеют рыночную капитализацию более $1 млрд. После того, как предложение токенов превысит спрос, рынок альткоинов обрушится, пояснил Шифф.

В прошлом году Шифф утверждал, что биткоин никогда не сможет превысить $20 тыс. Также бизнесмен называл главную криптовалюту «тонущим кораблем».

Питер Шифф — один из самых известных критиков первой криптовалюты. В 2011 году, когда BTC стоил около $1, он сказал, что предпочел бы вложить $10 тыс. в золото, а не в биткоин, поскольку неизвестно что будет с ним через несколько лет. За это время первая криптовалюта подорожала на 4 324 900%.

«Решается судьба биткоина». Что будет с криптовалютой в ближайшие дни

Chainalysis: биткоин — не средство защиты от инфляции

Курс биткоина опустился почти до $40 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO