Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Новак допустил повторение энергетического кризиса в Европе Экономика, 14:39 «Я его ненавижу». Чего ждать от боя Минеева с Исмаиловым Спорт, 14:34 11 триллионов операций в секунду: все о чипе Apple M1 РБК и OCS Distribution, 14:15 Лидер сборной России по лыжным гонкам перенес операцию на челюсти Спорт, 14:05 В Москве опечатали чайхану из-за нарушения коронавирусных ограничений Город, 14:04 Широков назвал бредом идею заиграть за Россию еще одного бразильца Спорт, 13:58 Новак удивился «иждивенческому» подходу Украины к закупкам газа Бизнес, 13:55 Главред «КП» рассказал, как задержанный журналист попал в Минск из Москвы Политика, 13:49 Оперштаб раскрыл уровень коллективного иммунитета к COVID в России Общество, 13:38 Минеев пообещал гонораром от боя с Исмаиловым «поддержать сельчан» Спорт, 13:28 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 13:21 Двоих подростков ранили во время стрельбы на футбольном матче в Алабаме Общество, 13:06 Инвестидея: как заработать на проекте TON Крипто, 13:00 В Петербурге выявили максимальное с января число заражений COVID-19 Общество, 12:55
Биржи ,  
0 

Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом

Торговые площадки заранее подготовились к возможным рискам, однако полностью избежать трудностей не удалось

Белорусские криптобиржи были готовы к проблемам с интернетом в стране, рассказали представители компаний корреспонденту «РБК-Крипто». По словам основателя VP Capital Виктора Прокопени, площадка Currency.com заранее перевела часть сотрудников в офисы в других странах. Глава iExchange Игорь Снижко отметил, что у биржи были перебои с пополнением фиата, так как один из банков находится в Белоруссии, однако в целом политическая ситуация никак не отразилась на работе торговой платформы.

«Любой финансовый институт — это прежде всего система управления рисками. Риск отключения интернета в отдельно взятой стране никак не влияет на работу биржи Currency.com, так как к такому риску компания полностью готова. Все службы работают в штатном режиме без изменений», — подчеркнул Прокопеня.

Снижко также добавил, что биржа iExchange работает в штатном режиме. Проблемы с доступом в интернет начались в Белоруссии 9 августа. Президент страны Александр Лукашенко объяснил, что это делается из-за границы, чтобы вызвать недовольство местных жителей. Также на сайте белорусского оператора «Белтелеком» говорится, что сбои с доступом возникли из-за роста множественных кибератак на белорусские ресурсы за пределами страны.

ЦБ Белоруссии предложил разрешить банкам выпускать токены

Крупнейший банк Белоруссии объявил о планах по запуску криптобиржи

В Белоруссии запустили первую в СНГ легальную криптобиржу

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO