Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Настраиваем ретаргетинг в «Яндекс.Директ» и «Google Рекламе»: инструкция Pro, 18:01 Суд арестовал экс-министра строительства Крыма по делу о мошенничестве Общество, 18:00 Что посмотреть: электросамолет Rolls-Royce и виртуальная Вселенная Индустрия 4.0, 18:00  «Магнит» с 2022 года начнет оснащать гипермаркеты минипивзаводами Бизнес, 17:47 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Спорт, 17:46 В Москве в университете эвакуировали людей из лифта после замыкания Общество, 17:46 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 17:44 5 способов получить больше с воронки продаж Pro, 17:43 Беглов уволил двух вице-губернаторов Петербурга после претензий ЦИК Политика, 17:43 Гинцбург объяснил сложности с признанием «Спутника V» на Западе Общество, 17:39 Священник-убийца и неуемные школьники: какие русские сериалы мы ждем Стиль, 17:24 Захар Прилепин не пойдет в Думу и передаст свой мандат соратнику Политика, 17:22 Откуда возник патриархат и как он влияет на общество Социальная экономика, 17:20 Капитализация крипторынка снизилась на $150 млрд за пять часов Крипто, 17:20
Валюты ,  
0 

В приложении от главы Twitter появилась автоматическая покупка биткоина

Возможность запланированного приобретения криптовалюты с определенным интервалом по времени стала доступна в Cash App от компании Square, которая принадлежит Джеку Дорси

Возможность запланированной покупки биткоина появилась в приложении Cash App компании Джека Дорси Square. Пользователи могут выбрать интервал: раз в день, в неделю или в две недели, когда программа будет автоматически приобретать первую криптовалюту.

Новая функция — это реализация стратегии усреднения. Когда инвестор покупает актив на небольшую сумму в течение определенного времени для снижения влияния волатильности его курса. В компании объяснили, что эта опция предназначена для пользователей, которые вкладывают средства в биткоин ориентируясь на долгосрочную перспективу. Минимальная сумма платежа составляет $10. Также в приложении появилась возможность отображения баланса в сатоши (одна стомиллионная биткоина).

В феврале в Twitter появилась возможность использовать эмодзи Bitcoin. Теперь при написании этого слова в посте автоматически отображается значок BTC. Глава социальной сети Джек Дорси является сторонником криптовалют.

Глава Twitter инвестировал в платформу для проведения токенсейлов

Bitcoin станет главной валютой интернета. В этом уверен глава Twitter

Глава Twitter купил Bitcoin на $10 000

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO