Лента новостей
Все новости Крипто
Трейдер сделал $1 млн из $15 000 и потерял все. Как заработать на Bitcoin 10:04, Крипто Пандемия ускорила темпы роста российской онлайн-торговли 10:00, Бизнес Собянин описал загрузку дорог после самоизоляции словами «будь здоров» 09:56, Общество Жители Хабаровска второй день подряд вышли на улицы в поддержку Фургала 09:21, Политика На застройку 1 млн кв. м у «Лосиного Острова» нашелся девелопер 09:01, Бизнес В Москве девушка умерла на собственной свадьбе 08:59, Общество На Урале умер первым нашедший палатку группы Дятлова турист 08:39, Общество Ричард Ньютон — РБК Pro: «Нельзя стать цифровым, просто запустив сайт» 08:00, PRO В Польше стартовал второй тур выборов президента 08:00, Политика Синоптики предупредили о прохождении холодного фронта через Москву 07:57, Общество Ученые завершили испытания российской вакцины от COVID-19 07:21, Общество Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Нурмагомедова 07:06, Спорт СМИ узнали о бежавшем из Китая для разоблачения правды о COVID вирусологе 06:52, Общество В Иркутске загорелась крыша многоэтажного жилого дома 06:51, Общество Запуск «Союза» с космодрома Куру перенесли на октябрь 06:24, Технологии и медиа Муслим Салихов победил дос Сантоса на турнире UFC 251 05:44, Спорт Онищенко назвал самую безопасную страну для путешествий во время пандемии 05:23, Общество В Техасе неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Россияне Гришин и Богатов проиграли свои дебютные бои в UFC 05:01, Спорт В Иране уточнили причину крушения украинского Boeing 04:25, Общество Трамп впервые за пандемию надел маску на публике 04:15, Общество «Атлетико» в меньшинстве одержал победу над «Бетисом» 04:09, Спорт Совбез ООН принял резолюцию о продлении трансграничной помощи Сирии 03:47, Политика Бывшая жена Безоса стала самой богатой женщиной в США 03:19, Бизнес СМИ сообщили о ДТП с участием сына экс-министра спорта 01:57, Общество «Ювентус» сыграл вничью с «Аталантой» благодаря дублю Роналду с пенальти 01:51, Спорт Два человека погибли в аварии с автобусом на севере Москвы 01:31, Общество На границе Южной Осетии и Грузии произошла стрельба 01:05, Политика
Bitcoin станет главной валютой интернета. В этом уверен глава Twitter
Валюты,
0
Bitcoin станет главной валютой интернета. В этом уверен глава Twitter
Джек Дорси назвал четыре фактора, по которым первая криптовалюта оставит далеко позади всех своих конкурентов

Глава Twitter Джек Дорси подтвердил свои слова о том, что Bitcoin станет основной валютой интернета. В интервью Quartz создатель социальной сети назвал четыре фактора, которые подтверждают его мнение.

«Я думаю, что ведущим претендентом Bitcoin делают принципы, на которых он основывается. Его создание было чистым и нацеленным на общественное благо, а не на выполнение других задач», — утверждает Дорси.

Он подчеркнул, что сила первой криптовалюты заключается в ее бренде. Цифровые деньги и блокчейн в целом ассоциируются у людей именно с Bitcoin, считает глава Twitter.

«Bitcoin — это дефицитный ресурс, поэтому он обладает возможностью расти в цене. По этой причине держателям приходится очень серьезно подходить к вопросу трат», — добавил Дорси.

По его мнению, сеть актива — безопасна. Этого удалось добиться благодаря тому, что блокчейн тестировался на протяжении десяти лет на возможность различных угроз безопасности, правительств, намерений майнеров, государств, но он выдержал. Предприниматель назвал эту особенность очень ценной.

В марте глава Twitter купил криптовалюту на $10 000. Он сделал это в приложении от компании Square и отметил, что потратил бы больше, но превысил лимит.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.