Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему соискатели исчезают после получения оффера — Fast Company Pro, 17:00 Россиянка сыграет со второй ракеткой мира в 1/4 финала Кубка Кремля Спорт, 16:59 Полезные знакомства: что такое нетворкинг для развития бизнеса и карьеры РБК и СберПервый, 16:57 В РФС отреагировали на введение нерабочих дней с 30 октября Спорт, 16:51 Лучший бомбардир АПЛ остался в запасе на матч Лиги Европы со «Спартаком» Спорт, 16:48 В Сербии предложили ввести пропуска из-за сложной ситуации с COVID Общество, 16:41 «Спартак» объявил стартовый состав на матч Лиги Европы с «Лестером» Спорт, 16:37 Голикова назвала лидирующие по уровню коллективного иммунитета регионы Политика, 16:35 Большая сцена прямо у вас дома: что стоит знать о цифровых пианино РБК и Yamaha, 16:33 Горный Алтай: какое будущее ждет один из самых чистых регионов России Партнерский материал, 16:29 «Лацио» отстранил дрессировщика орла-талисмана за фашистское приветствие Спорт, 16:26 Путин заявил об угрозе роста цен на продукты в России из-за цен на газ Экономика, 16:22 Биткоин восстановился до $64,5 тыс. за полгода. Что будет дальше Крипто, 16:17 Квентин Тарантино поделился новыми идеями. Среди них «Убить Билла 3» Стиль, 16:15
ICO ,  
0 

Telegram против SEC. Компания ответила на критику финансового регулятора

Юристы мессенджера назвали последнее заявление Комиссии по ценным бумагам и биржам неаргументированным. Адвокаты подчеркивают, что она имеет право распространять Gram среди неамериканских инвесторов

Компания Telegram попросила суд отклонить ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) о наложении тотального запрета на распределение токенов Gram. Адвокаты подчеркивают, что финансовый регулятор «неправомерным образом» расширил территориальное действие местных законов, тогда как американские федеральные законы могут применяться только к внутренним транзакциям ценных бумаг, сообщает Finance Magnates.

«На практике суды изменяли ограничения после запроса на разъяснение в похожих обстоятельствах. Изменение судебного запрета позволит сохранить текущее положение вещей за счет разъяснения участникам разбирательства, что именно разрешается и что запрещается делать ответчику, и потому находится в рамках полномочий этого суда», — говорится в заявлении Telegram.

Ранее SEC сообщила, что ограничение на распределение токенов Gram применяется к любому лицу и не требует дальнейших пояснений. Так финансовый регулятор ответил на запрос мессенджера о допустимости продажи криптовалюты неамериканским инвесторам.

Блокчейн-проект TON предложили запустить без участия Telegram

Суд США признал криптовалюту Telegram ценной бумагой

Вдова Стива Джобса оказалась одним из первых инвесторов проекта Telegram

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO