Лента новостей
Все новости Крипто
Чем отличаются разные поколения и как найти к ним подход 10:03, Совместный проект ЦБ Китая опроверг информацию о скором запуске национальной криптовалюты 10:02, Крипто Суд частично отказался рассматривать иск к Путину экс-главы Чувашии 10:00, Общество В Италии решили возобновить сезон Серии А в июне 09:56, Спорт Из-за сильного ветра в Новосибирске пострадали четыре человека 09:51, Общество Минобрнауки назвало сроки подачи документов на поступление в вузы 09:49, Общество Власти заявили о ликвидации дефицита медицинских масок в России 09:41, Политика Энергетики спрогнозировали сокращение расходов на нефть на $1 трлн 09:35, Экономика Биомедтех, образование и финтех: динамика стартапов России 09:34, РБК и Центр поддержки экономики «Золотая корона» вышла на европейский рынок под брендом KoronaPay 09:30, Финансы В Петербурге задержали подозреваемых в краже с банковских карт ₽20 млн 09:19, Общество В Кузбассе ветер повредил крыши 147 зданий и повалил 280 деревьев 09:17, Общество Овечкин вышел на второе место в истории НХЛ по количеству личных наград 09:12, Спорт Отрицавший COVID «духовник Поклонской» предстанет перед церковным судом 09:05, Общество Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры 09:04, «РБК Стиль» и Яндекс Такси Что читать: шесть лучших зарубежных деловых книг мая 08:57, PRO СМИ узнали о планах продлить мораторий на проверки бизнеса 08:43, Бизнес Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия 08:34, РБК и Яндекс.Облако «Макдоналдс» объявил о повышении зарплат в России 08:32, Бизнес Один из лучших фигуристов современности Сизерон совершил каминг-аут 08:30, Спорт Байден назвал Трампа «полным дураком» 08:25, Политика Forbes узнал детали письма «крабового короля» Бастрыкину 08:16, Общество Продавцы одежды решили начать открытие магазинов с распродаж 08:03, Бизнес Как продавцы одежды и обуви готовятся к возобновлению работы магазинов 08:00, PRO РБК Pro: как выстроить систему KPI 08:00, PRO  Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы 07:57, РБК и Авито Авто Почему работодателям лучше не злить сотрудников во время пандемии 07:53, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:51, Общество
SEC ответила Telegram и вновь раскритиковала действия компании
ICO,
0
SEC ответила Telegram и вновь раскритиковала действия компании
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) уточнила, что запрет на распределение токенов Gram касается всех инвесторов, в том числе и неамериканских

Ограничение на распределение токенов Gram применяется к любому лицу и не требует дальнейших пояснений, заявили в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Финансовый регулятор ответил на запрос Telegram о допустимости продажи криптовалюты неамериканским инвесторам.

Ранее юристы компании попросили суд внести ясность в вопрос масштабов ограничения. В SEC назвали вопрос мессенджера «процессуально недопустимым и юридически необоснованным». В Комиссии подчеркнули, что запрет должен предотвратить любые шаги по незарегистрированному предложению или продаже Gram. Представитель регулятора добавил, что Telegram структурировал свое письмо как запрос о разъяснении, хотя на самом деле это было скрытое ходатайство на пересмотр решения.

На прошлой неделе стало известно, что часть инвесторов TON готова выйти из проекта и вернуть свои инвестиции. Речь идет о как минимум 10 участниках ICO. Они считают, что Павел Дуров не успеет запустить блокчейн-проект до конца апреля, а значит, по договору, он должен будет отдать 72% привлеченных средств.

25 марта Telegram оспорил запрет американского суда на передачу токенов Gram инвесторам. Суд Южного округа штата Нью-Йорк в предварительном решении согласился с мнением SEC о том, что криптовалюта проекта является ценной бумагой. Власти США утверждают, что инвесторы приобретали монеты для реализации на вторичном рынке с целью заработка.

Блокчейн-проект TON предложили запустить без участия Telegram

Суд США признал криптовалюту Telegram ценной бумагой

Вдова Стива Джобса оказалась одним из первых инвесторов проекта Telegram

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.