Лента новостей
Все новости Крипто
Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 09:27, РБК и ГАЗ СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки 09:21, Финансы Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд 09:10, Финансы Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар 09:09, Политика В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом 09:02, Общество Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg 09:02, PRO 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 08:58, РБК и МегаФон Новозеландского стрелка обвинили в терроризме 08:49, Общество Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции 08:44, Общество «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА 08:28, Спорт Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу 08:26, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании 08:20, Политика «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций 08:16, PRO Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных 08:00, PRO Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов 08:00, Политика В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard 07:48, Финансы Эффект масштаба: как работает бизнес региональных нефтедобытчиков 07:12, Quote Как начать бегать: правильный подход 07:00, РБК и Philips Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты 07:00, Политика Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании 06:32, Технологии и медиа В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания 06:20, Общество Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа 05:50, Политика Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 05:10, РБК и ГАЗ Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда 05:01, Общество В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США 04:45, Общество Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» 04:34, Политика Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном Ряду 04:10, Общество
Nike выпустит собственную криптовалюту. Название уже запатентовано
Валюты,
0
Nike выпустит собственную криптовалюту. Название уже запатентовано
Компания должна представить свой альткоин в ближайшие четыре года. Пока подробностей мало, но известно, что монету можно будет майнить

Nike запатентовала название своей будущей криптовалюты — «Cryptokicks». Альткоин будет доступен всем пользователям продукции фирмы, а также его можно будет майнить, согласно патентной заявке американской компании.

В ближайший месяц Патентное Бюро США примет решение относительно этой заявки. Если ее одобрят, Nike должна будет выпустить коммерческий продукт под названием «Cryptokicks» в течение следующих четырех лет, иначе патент будет аннулирован.

Ранее в сети появилась информация о том, что компания Samsung планирует выпустить собственную криптовалюту. Южнокорейская корпорация, вероятно, занимается разработкой альткоина на базе блокчейна Ethereum.

Также собственный токен готовится выпустить Facebook. Аналитик Barclays Росс Сэндлер уверен, что это может принести соцсети многомиллиардный доход.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.