Лента новостей
Все новости Крипто
Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза 17:54, Спорт Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации 17:53, Общество Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией 17:52, Партнерский материал Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Hurma возит Прадо: как заработать на гастролях иностранных шеф-поваров 17:19, PRO Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным 17:18, Политика Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге 17:15, Спорт EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс 17:13, Крипто Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала 17:07, Технологии и медиа На чем ездят самые богатые россияне 17:02, Авто Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF 16:52, Спорт СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки 16:39, Общество Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции 16:35, Политика Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса 16:35, Бизнес Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы 16:32, Quote Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани 16:32, Общество ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса 16:30, Спорт 18-миллионный Bitcoin будет добыт на этой неделе 16:27, Крипто Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции 16:26, Политика Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов 16:23, Политика
Криптовалюты опять проиграли. Это самый непопулярный способ оплаты
Валюты,
0
Криптовалюты опять проиграли. Это самый непопулярный способ оплаты
13% пользователей платят за товары и услуги цифровыми деньгами, 81% — используют банковские карты

Самый непопулярный способ оплаты покупок в интернете — криптовалюта, по результатам опроса компании «Лаборатория Касперского», в исследовании приняли участие 12 448 пользователей из 22 стран. Большинство респондентов, 81%, платят за товары и услуги при помощи банковских карт.

«Несмотря на падение цен на криптовалюту, интерес к ней сохранился. Мы удивились, что 13% людей используют цифровые деньги», — заявил руководитель направления оценки новых продуктов компании Виталий Мзоков.

Он добавил, что онлайн-платежи все еще находятся в зачаточном состоянии, они представляют опасность для пользователей. Согласно данным «Лаборатории Касперского», 26% потребителей безвозвратно теряли свои деньги в интернете. Эксперты также подчеркнули рост популярности платежных систем, таких как PayPal, их используют 58% опрошенных.

Ранее министр юстиции Александр Коновалов напомнил, что цифровые деньги нельзя использовать в качестве платежного средства на территории России. По его словам, правительство не видит смысла в ведении специального регулирования для криптовалют.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.