Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56
Пандемия коронавируса ,  
0 

После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус

Положительный результат на коронавирус дал тест одного из сотрудников склада, который посетил глава Amazon Джефф Безос
Джефф Безос
Джефф Безос (Фото: David Ryder / Getty Images)

У работника одного из складов Amazon, крупнейшего в мире онлайн-ретейлера, обнаружили коронавирус. Именно этот склад посещал в среду, 8 апреля, основатель компании и самый богатый человек мира Джефф Безос, пишет Bloomberg.

Сотрудник, тест которого на коронавирус дал положительный результат, последний раз был на рабочем месте в понедельник, 6 апреля. «В соответствии с нашими ежедневными процедурами после последнего дня работы сотрудника в помещении была проведена усиленная очистка», — цитирует Bloomberg сообщение Amazon.

Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В среду Безос посетил склад FTW6, который находится к северу от международного аэропорта Даллас/Форт-Уэрт. Это один из более чем 100 подобных терминалов, расположенных по всей территории США, где сортируются заказы, всплеск которых произошел после ухода многих американцев в самоизоляцию дома. Безос шел по заводу в маске на лице, махал рабочим руками и показывал поднятые вверх большие пальцы, отмечает агентство.

Video

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

В связи со всплеском онлайн-заказов Amazon планирует нанять 100 тыс. человек для работы на своих складах и временно прекратить доставку побочных посылок, сообщила газета The Wall Street Journal. Резкий рост онлайн-заказов произошел из-за ограничений работы магазинов и передвижений людей.

Безос продал акции Amazon на $1,74 млрд
Бизнес
Джефф Безос