Лента новостей
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10 ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг Финансы, 20:05 В Раде предложили отменить закон о государственном языке Политика, 20:04 Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде Общество, 19:59 Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях Общество, 19:58 ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло Спорт, 19:57 Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса Общество, 19:53 Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне Политика, 19:41 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 19:35 В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24 Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21
Технологии и медиа ,  
0 
Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе YouTube
Юзеры, включая россиян и американцев, сообщили о невозможности зайти на каналы и отвечать в комментариях. Сотрудники компании, которые пытаются устранить неполадки уже в течение нескольких часов, пообещали обновить сервис
Фото: Dado Ruvic / Reuters

Пользователи видеохостинга YouTube по всему миру, включая россиян, жалуются на проблемы в работе сервиса. Об этом сообщается на портале Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

«Есть сбой в YouTube от 2 апреля 2018 года, 22:55:24», — говорится в сообщении.

Сбои в работе хостинга зафиксированы в более чем 30 странах. В их числе — Россия, США, Канада, Германия, Бразилия, Швеция, Великобритания, Мексика, Бельгия, Аргентина, Турция, Чили, Швейцария, Индия, Франция, Испания, Италия, Австрия и другие.

Сложности с работой сайта испытывают 41% пользователей, еще у 38% наблюдаются проблемы с просмотром видеозаписей, а 20% не могут войти в свои учетные записи. Пользователи сообщают также о невозможности зайти на разные каналы. Кроме того, они столкнулись с проблемой при ответах в комментариях.

Технологии и медиа
Пользователи Facebook по всему миру пожаловались на сбой

В компании уже отреагировали на массовые сбои в работе сервиса. «Видите эту надпись — «Ошибка 500» на YouTube? Уже работаем над этим!» — говорится в ее сообщении в Twitter. Руководство также заявило, что, как только удастся устранить затруднения в работе, будет запущено обновление сервиса.

29 марта произошел масштабный сбой в работе мессенджера Telegram. Пользователи на протяжении нескольких часов не могли воспользоваться сервисом. Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что сбой произошел из-за отключения электричества, подающегося к серверам компании в Европе. При этом в компании «МегаФон» сообщили о возросшей популярности мессенджера WhatsApp из-за поломки Telegram.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"