Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
Технологии и медиа ,  
0 

Пользователи Facebook по всему миру пожаловались на сбой

Проблемы в работе Facebook зафиксированы в Европе, Азии, США и Австралии. Кроме того, у части пользователей не работала и социальная сеть Instagram
Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости
Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости

В работе социальной сети Facebook произошел масштабный сбой. Согласно данным сервиса Downdetector, проблемы в работе сети зафиксированы в Европе, США, Австралии, Юго-Восточной Азии и других странах.

По данным сервиса, трудности в работе Facebook начались с 9:20 утра по мск. При попытке зайти в социальную сеть у редакторов РБК появлялось сообщение об ошибке: «Простите, что-то пошло не так». О том, что есть проблемы с работой Facebook, сообщают в комментариях на Downdetector пользователи из Филиппин, Польши, Норвегии, России, Монголии, Вьетнама, Дании, Литвы, Швеции и других стран.

«Выясняем ситуацию», — заявили РБК во внешней пресс-службе Facebook в России. Сбой в работе Facebook у пользователей был, как правило, кратковременным: в редакции РБК сеть заработала спустя несколько минут после сообщения об ошибке.

Кроме того, согласно данным Downdetector, примерно с 10:25 мск у части пользователей в Европе и Азии возникли проблемы в работе социальной сети Instagram.

Сообщения о невозможности обновить ленту фотографий и отправить личные сообщения оставляли в комментариях на Downdetector пользователи из Норвегии, России, Вьетнама, Финляндии, Польши, Филиппин, Швеции, Гонконга, Дании и других стран.

Пользователи также сообщали о более мелких неполадках, таких как возможность прикрепить к записи хэштеги.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"