Лента новостей
Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Александр Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12 Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность Политика, 09:09 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:08 Росстат показал связь между бедностью и одиночеством Общество, 09:00 Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31
С.-Петербург ,  
0 
Отключение горячей воды ожидается в Калининском и Выборгском районах
ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" 1 июня 2011г. проведет гидравлические испытания теплотрасс в двух районах города.

ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" 1 июня 2011г. проведет гидравлические испытания теплотрасс в двух районах города. Как сообщает пресс-служба предприятия, проверку на прочность пройдут теплопроводы в Калининском и Выборгском районах Петербурга.

"ТЭК", в частности, проверит трубопроводы в Калининском районе от котельной "Пискаревская" на участке, ограниченном улицами Новороссийской, Бутлерова, С.Ковалевской, Руставели и проспектами: Пискаревский, Меншиковский, Непокоренных, Северный.

Специалисты ГУП "ТЭК СПб" будут вести наблюдение за состоянием трубопровода от котельной "Пригородная" в поселке Парголово Выборгского района на территории совхоза "Пригородный", ограниченного улицей 1-го Мая.

В сообщении пресс-службы ГУП "ТЭК" подчеркивается, что во время проведения работ возможна приостановка горячего водоснабжения потребителей, проживающих в зоне тестирования тепловых сетей.

Тестирование сетей на прочность и плотность проводится ежегодно для определения их готовности к следующему отопительному сезону. Выявленные в ходе испытаний неполадки планируется оперативно устранять.

Государственное унитарное предприятие "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" является крупнейшей теплоэнергетической компанией Северо-Запада. В ведении компании находится 378 котельных. Протяженность тепловых сетей предприятия - 5 тыс. 321,8 км.