Лента новостей
Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53
С.-Петербург ,  
0 
С никотиновой иглы снимают депутатов ЗС Петербурга
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, имеющие никотиновую зависимость, 1 июня 2011г. могут отказаться от нее с помощью медиков.

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, имеющие никотиновую зависимость, 1 июня 2011г. могут отказаться от нее с помощью медиков.

В этот день для чиновников, желающих избавиться от никотиновой зависимости, доступна медицинская помощь в лаборатории Мариинской больницы. Об этом 1 июня 2011г. на заседании ЗакСа Петербурга сообщил председатель Заксобрания Вадим Тюльпанов.

По его словам, медики осмотрят зависимых от табака депутатов с 10:00 до 14:00 мск. Как именно осмотр поможет депутатам бросить курить, не уточняется.

Отказаться от курения с медицинской помощью 1 июня 2011г. смогут и рядовые сотрудники петербургского ЗакСа, а также журналисты.

Напомним, 31 мая 2011г. в Петербурге рядом общественных акций был поддержан День отказа от курения, отмечаемый во всем мире в последний день весны.

По сообщению администрации Санкт-Петербурга, в центре города (М. Садовая ул., М. Конюшенная ул., Екатерининский сад, Думская ул.) проводилась молодежная акция "Меняем сигареты на конфеты" — любой желающий мог поменять у волонтеров акции пачку привычных табачных изделий на конфеты. На Васильевском острове намечалась уличная акция "Питер против табака!".