Лента новостей
«Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32
С.-Петербург ,  
0 
Назван лучший футболист "Зенита" в мае
По результатам голосования болельщиков голкипер "Зенита" выбран лучшим футболистом команды в мае, сообщает ФК "Зенит".

По результатам голосования болельщиков голкипер "Зенита" выбран лучшим футболистом команды в мае, сообщает ФК "Зенит".

Голкипер футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев одержал уверенную победу в голосовании болельщиков по итогам матчей, проведенных командой в мае. Малафеев сыграл в пяти официальных встречах и пропустил 5 мячей.

Второе место занял португальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш, на третьем расположились Николас Ломбертс, Данни и Томаш Губочан.

Напомним, 29 мая 2011г. "Зенит" с разгромным результатом обыграл "Спартак". Матч 12-го тура СОГАЗ чемпионата России завершился счетом 3:0. Первый мяч в ворота москвичей отправил Данко Лазович, затем бомбардир команды А.Кержаков забил свой юбилейный сотый и сто первый мячи.