Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США отправят в Италию медицинскую помощь на $100 млн для борьбы с вирусом Политика, 03:25 «Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» Бизнес, 02:55 Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06 «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу Общество, 00:38 Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию Бизнес, 00:20 Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск Экономика, 00:00 Опустевшая Москва в режиме полной самоизоляции. Видео Общество, 00:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 00:00 На вокзалах закрыли кафе и непродуктовые магазины из-за вируса Общество, 30 мар, 23:59 «Победа» не получила разрешение на вывоз около 400 россиян из Антальи Общество, 30 мар, 23:29 Комитет Думы одобрил введение налогов на проценты по вкладам свыше ₽1 млн Финансы, 30 мар, 23:07
Пандемия коронавируса ,  
0 

Все рейсы из Китая будет принимать отдельный терминал Шереметьево

Россия ограничивает авиасообщение с Китаем на фоне распространения коронавируса. Останутся только регулярные рейсы «Аэрофлота» и четырех китайских авиакомпаний. Все рейсы будут выполняться только из термина F Шереметьево
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Все авиакомпании, осуществляющие рейсы между Москвой и Китаем, будут выполнять полеты только из терминала F аэропорта Шереметьево. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС.

Она уточнила, что с 1 февраля Россия ограничит авиасообщение с Китаем. Останутся только регулярные рейсы «Аэрофлота», которые летают по четырем направлениям: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. По соглашению с КНР к нам летают еще в Москву четыре китайские авиакомпании, они будут продолжать летать на регулярной основе», — сказала вице-премьер. Все эти рейсы будут выполняться только из терминала F аэропорта Шереметьево.

Как живет город Ухань после закрытия из-за коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На сайте Шереметьево уточняется, что все рейсы «Аэрофлота», вылетающие в Китай и прилетающие из него, будут переведены в терминал F начиная с 17.00 мск пятницы, 31 января. Международные рейсы «Аэрофлота» по другим направлениям, которые выполнялись из терминала F, будут переведены в терминалы D, E, C, уточнили в аэропорту.

В терминал F также будут переведены рейсы авиакомпании China Southern Airlines, которые до этого выполнялись из терминала D.

В России выявили первых зараженных коронавирусом из Китая
Общество

В пятницу стало известно о первых выявленных в России случаях заболевания новым коронавирусом из Китая. Один из них в Тюменской области, второй — в Забайкальском крае. Все заболевшие — граждане Китая.