Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Нафтогаз» отказался от предложения «Газпрома» обнулить претензии в суде Бизнес, 20:33 В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае Общество, 20:25 Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР Спорт, 20:20 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 20:15 Коломойский допустил появление русских танков в Польше Политика, 20:14 Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ Спорт, 20:03 «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки Технологии и медиа, 19:57 Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 Финансы, 19:50 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 19:48 Новый глава СПЧ заявил о сомнениях по трем фигурантам «московского дела» Политика, 19:46 В Крыму назвали число переехавших украинцев после присоединения к России Политика, 19:38 В Крыму пропала пятилетняя девочка Общество, 19:30 Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС Общество, 19:24 Игрока «Манчестер Сити» отстранили за твит в адрес партнера по команде Спорт, 19:24
Операция Турции в Сирии ,  
0 
При подготовке встречи военных России и Турции в Сирии прогремел взрыв
В российском оборонном ведомстве назвали произошедшее попытками устроить провокацию. Ранее курдские СМИ сообщали, что российский военный патруль попал под обстрел турецких военных

При подготовке встречи российской военной полиции с представителями турецкой стороны на севере Сирии произошел подрыв взрывного устройства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России. В ведомстве заметили, что пострадавших в результате подрыва среди российских военных нет.

Инцидент произошел на погранпереходе «Дербисия» сирийско-турецкой границы рядом с российскими бронеавтомобилями. Там готовилась плановая встреча между российскими и турецкими военными, раздался хлопок от подрыва неустановленного безоболочного взрывного устройства, сообщили в Минобороны.

Политика
СМИ сообщили об обстреле российского патруля турецкими военными в Сирии

В ведомстве добавили, что «попытки неустановленных лиц осуществить провокацию оказались безуспешными». По мнению Минобороны, в планах злоумышленников было сорвать встречу. Переговоры с представителями турецкой стороны прошли в плановом режиме, добавили в ведомстве.

Ранее во вторник прокурдские СМИ сообщили о том, что российские военные полицейские попали под обстрел турецких военных на севере Сирии. В Минобороны эти данные опровергают. Телеканал Kurdistan24 в своем Twitter сообщал о разорвавшейся бомбе близ российского военного патруля в районе пункта перехода «Дербисия».

Политика
Сирийские курды начали отвод войск от турецкой границы

Российские военные полицейские находятся на севере Сирии согласно договоренностям Москвы и Анкары. Совместно с правительственными войсками Сирии российские военные патрулируют районы зоны безопасности с целью обеспечить отход курдских формирований от турецкой границы.