Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин рассказал о редких встречах с детьми Политика, 21:46 Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38 Путин допустил возможность военного союза России и Китая Политика, 21:26 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22 Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории Общество, 21:18 «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля

Всего с начала пандемии в столице умерли 5203 заболевших коронавирусом

За минувшие сутки в Москве умерли 23 человека, у которых ранее подтвердили коронавирус. Об этом сообщает столичный оперативный штаб по борьбе с заболеванием.

Число зафиксированных за сутки случаев стало максимальным с 16 июля, когда оперативный штаб сообщал о 24 смертельных случаях.

С начала пандемии в столице умерли 5203 заразившихся коронавирусом.

Общее число заразившихся приблизилось к 288 тыс. человек. Из них выздоровели свыше 246 тыс.

Вирусологи оценили слова об ослаблении коронавируса в России
Общество
Фото:Кирилл Зыков / АГН «Москва»

За последние сутки в Москве выявили 2217 новых случаев заражения коронавирусом. Это стало максимальным приростом заболевших за сутки почти за четыре месяца. За день перед этим в Москве зарегистрировали 2016 зараженных.

В России за последние сутки зафиксировали 8135 случаев заражения коронавирусом.С начала пандемии в стране подтверждено 1 млн 159,5 тыс. зараженных.

В Роспотребнадзоре сообщили, что в Москве показатель скорости распространения коронавируса вырос в три раза за три недели. С понедельника, 28 сентября, в Москве и области вступили в силу новые рекомендации властей, согласно которым из-за угрозы коронавируса людям старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями следует оставаться дома.

Скорость распространения коронавируса в России
Случаев за сутки
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i