Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40
Общество ,  
0 

Самолеты ВВС России атаковали боевиков-смертников

В Ингушетии прошла крупная антитеррористическая операция, в результате которой удалось ликвидировать 17 боевиков и задержать двоих участников теракта в столичном аэропорту Домодедово.

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в результате точечного удара ВВС и наземной операции была уничтожена база, на которой готовили террористов-смертников. Утверждается, что в результате удалось ликвидировать 17 бандитов.

Кроме того, задержаны двое террористов, причастных к осуществлению теракта 24 января в Домодедово, когда погибли 36 человек и около 200 пострадали.

В НАК не сообщили, где именно находилась база террористов.

Ранее в Сунженском районе Ингушетии был уничтожен некто Аслан Цечоев, снабжавший боевиков продуктами питания и медикаментами. При попытке задержания он оказал сопротивление и убил двух сотрудников ФСБ и одного сотрудника МВД.

В прошлом месяце в СМИ появились данные о том, что совершивший теракт в Домодедово Магомед Евлоев некоторое время находился в одном из лагерей на территории Ингушетии, где его готовили в смертники. Помощь в подготовке взрывчатки и доставке в Москву ему оказывали сестра и брат, проживавшие в селе Али-Юрт.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"