Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

Бросивший детей в Шереметьево мужчина сдался следователям

В записке, которую мужчина оставил в Шереметьево вместе с двумя сыновьями, говорилось, что у него нет денег на содержание детей. По данным СМИ, он пришел к следователям в Батайске (Ростовская область) и дал признательные показания
Отец оставленных в аэропорту детей (Фото: СК РФ)

Мужчина, который оставил в аэропорту Шереметьево двоих детей и скрылся, самостоятельно явился в одно из подразделений Следственного комитета, сообщается на сайте СК.

В ведомстве отметили, что отца допрашивают: следователи выясняют причины, по которым он «оставил детей в беспомощном состоянии». ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах и информированный источник уточняют, что мужчина пришел в отдел в городе Батайске.

Полиция нашла бросившего детей в Шереметьево отца
Общество

26 января полицейские сообщили, что начали искать мужчину, который оставил в Шереметьево двоих сыновей, 2011 и 2014 годов рождения. Семья прилетела из Хабаровска. В рюкзаке у мальчиков были обнаружены их свидетельства о рождении и оставленная отцом записка, в которой тот признался, что не имеет денег на содержание детей. Мать мальчиков (с отцом она в разводе) заявила, что не знала о происходящем, и выразила готовность забрать обоих к себе.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье об оставлении в опасности. 27 января уполномоченная по права ребенка Анна Кузнецова рассказала, что полиция установила личность мужчины. «Из Москвы он вылетел в город Ростов-на-Дону», — уточняла она.