Лента новостей
Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00
Общество ,  
0 
Совершено нападение на экс-главу города Лермонтова
На Ставрополье неизвестные совершили нападение на бывшего главу администрации города Лермонтова Олега Мельникова. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Фото: РБК

По предварительной информации, двое злоумышленников напали на О.Мельникова недалеко от его дома. Бывший чиновник получил множество ножевых ранений, он доставлен в реанимацию. В настоящее время врачи делают ему операцию. Следствие рассматривает разные версии преступления.

О.Мельников был одним из участников конфликта, произошедшего две недели назад в администрации Лермонтова. Тогда Совет города отстранил от должности сити-менеджера Евгения Печерина, после чего тот с вооруженными сторонниками ворвался в администрацию и забаррикадировался в одном из кабинетов.

Среди этих людей был и О.Мельников. Он заявил, что Е.Печерин якобы назначил его своим первым заместителем, предъявив документ, который власти города сочли подделкой. Следователи проводят проверку инцидента.