Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев поддержал просьбу об отсрочке от армии для деятелей культуры Общество, 01:48 Соседка убитой экс-доцентом аспирантки опубликовала переписку с девушкой Общество, 01:24 Dow Jones обновил исторический максимум Финансы, 01:21 Трамп попросил Верховный суд не выдавать конгрессу его финансовые отчеты Политика, 01:13 Подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского отправили под арест Общество, 01:06 Два человека погибли и 12 были ранены в результате взрыва в Багдаде Общество, 00:43 Посольство осудило отмену обучения на языках нацменьшинств в Латвии Политика, 00:38 Помпео объяснил разный подход США к признанию Голан и Крыма Политика, 00:37 Максим Галкин опроверг сообщения о запрете его выступлений Общество, 00:36 Трамп не счел пугающими свои слова об экс-после США на Украине Политика, 00:35 Квят попал в аварию на тренировке перед Гран-при Бразилии «Формулы-1» Спорт, 00:12 Пограничник США выстрелил в россиянина на границе с Мексикой Политика, 15 ноя, 23:46 Трамп назвал двойными стандартами решение суда по своему экс-советнику Политика, 15 ноя, 23:39 Денисова попросила Москалькову о медпомощи осужденному в Крыму украинцу Политика, 15 ноя, 23:34
Общество ,  
0 
Совершено нападение на экс-главу города Лермонтова
На Ставрополье неизвестные совершили нападение на бывшего главу администрации города Лермонтова Олега Мельникова. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Фото: РБК

По предварительной информации, двое злоумышленников напали на О.Мельникова недалеко от его дома. Бывший чиновник получил множество ножевых ранений, он доставлен в реанимацию. В настоящее время врачи делают ему операцию. Следствие рассматривает разные версии преступления.

О.Мельников был одним из участников конфликта, произошедшего две недели назад в администрации Лермонтова. Тогда Совет города отстранил от должности сити-менеджера Евгения Печерина, после чего тот с вооруженными сторонниками ворвался в администрацию и забаррикадировался в одном из кабинетов.

Среди этих людей был и О.Мельников. Он заявил, что Е.Печерин якобы назначил его своим первым заместителем, предъявив документ, который власти города сочли подделкой. Следователи проводят проверку инцидента.