Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40
Общество ,  
0 

Задержаны подозреваемые в нападении на эколога К.Фетисова

В подмосковных Химках задержаны подозреваемые в нападении на активиста-эколога, участника "Движения в защиту Химкинского леса" и одного из лидеров местного отделения партии "Правое дело" Константина Фетисова.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах города, в настоящее время милиционеры проводят обыски в домах, где проживали предполагаемые участники нападения. Кроме того, в рамках расследования данного уголовного дела обыски проходят и в администрации г.Химки.

На К.Фетисова напали 4 ноября с.г. после его участия в пикете против свалки ТБО в Левобережном микрорайоне Химок. Во время пикета он был задержан сотрудниками милиции, а через несколько часов отпущен. Когда К.Фетисов возвращался из отделения, на него напали неизвестные. Неподалеку от его дома экологу нанесли несколько ударов по голове бейсбольными битами.