Лента новостей
Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 17:37, Партнерский материал МИД назвал дату визита Лаврова в Северную Корею 17:30, Политика Посол сообщил о приговоре обвиненному в шпионаже в Белоруссии украинцу 17:26, Политика Эксперты посоветовали Минкультуры показать «Распрекрасного принца» в июне 17:23, Политика В работе Instagram произошел сбой 17:21, Технологии и медиа «Автодор» назвал цену проезда по новому участку трассы Москва — Петербург 17:14, Общество Косачев пожаловался на внесение сенаторов в санкционный список 17:10, Политика «Сделаем его электрическим». Все о бренде Aurus, на котором ездит Путин 17:02, Авто ЕСПЧ за 20 лет взыскал с России €2 млрд компенсаций 17:01, Общество ВШЭ опровергла свое участие в обращении к Думе по теме домогательств 17:01, Политика Какие солнцезащитные очки купить этим летом 17:00, Стиль Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:56, РБК и Билайн Украина запретила ввоз шифера из России 16:40, Политика Суд арестовал пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 16:30, Политика «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Сербии 16:27, Спорт В Кремле рассказали о работе Путина на Петербургском форуме 16:19, Политика В Чили могут изменить подход к криптовалютам 16:18, Крипто Костин увидел сплочение россиян на фоне санкций 16:16, Политика Фетисов позвал Путина сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе 16:11, Политика Компания экс-министра связи начнет экспорт микроэлектроники в Китай 16:09, Технологии и медиа Порошенко заявил о создании десантно-штурмовых войск 16:04, Политика В ростовском вузе разработают роботов для «Почты России» 16:03, Технологии и медиа Рублевая цена нефти слишком высока: пора ли продавать доллары 16:01, Quote Росгвардия решила подключить все автобусы к тревожной сигнализации 15:59, Общество Президент Армении станцевал народный танец с протестующими экологами 15:59, Общество ЕК рекомендовала прекратить принудительное снижение дефицита Франции 15:40, Экономика Глава Крыма назвал провокацией уголовное дело против экс-мэра Ялты 15:39, Общество Козак назвал сумму выпадающих доходов от снижения акцизов на топливо 15:39, Экономика
Армен Джигарханян впал в кому
Общество, 26 апр, 20:12
0
Армен Джигарханян впал в кому
Официальный представитель Армена Джигарханяна подтвердила, что артиста доставили в больницу
Армен Джигарханян (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

Народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу, сообщила РБК официальный представитель артиста Элина Мазур. По ее словам, 82-летний Джигарханян находится в состоянии комы, по предварительным данным, у него проблемы с легкими.

Также о том, что актер впал в состояние комы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве
Общество

Посторонние люди в окружении Армена Джигарханяна «быстрее загонят его на тот свет», сказала РБК бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. «От него нужно убрать посторонних людей, потому что они быстрее загонят его на тот свет. Его уже оставили одиноким, бездомным и больным», — отметила она.

По мнению экс-жены, посторонние люди «отбирают имущество» артиста, хотя сам Джигарханян об этом не знает. «Я считаю, что его насильно удерживают от общения со мной, пользуются его плохим состоянием здоровья, его возрастом. И сам он ничего сделать не может», — добавила Цымбалюк-Романовская.

За последние месяцы Армен Джигарханян был госпитализирован несколько раз. В октябре 2017 года он был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, его выписали через две недели.

Суд признал законным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Общество

Спустя месяц его госпитализировали вновь, тогда в Московском драматическом театре, руководителем которого является Джигарханян, рассказали, что артист «полтора месяца живет без горячего душа и медицинского присмотра с диабетом и ишемией».

В середине января 2018 года актера увезли в больницу из театра с подозрением на гипертонический криз. По данным СМИ, у Джигарханяна также могли быть осложнения с сердцем. 31 января он вернулся в больницу, где пробыл несколько дней.

В кабинете Джигарханяна нашли скрытые записывающие устройства
Общество

Армен Джигарханян является худруком Московского драматического театра. Известен по ролям в фильмах «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Царе​убийца». Народный артист Советского Союза (получил звание в 1985 году). Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV, III и II степеней.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.