Лента новостей
В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 11:59, РБК и Mitsubishi Outlander ЛДПР предложила сделать электричество бесплатным для населения 11:57, Пресс-релизы Корветы Балтийского флота взяли на сопровождение два эсминца ВМС США 11:55, Политика 18-летний российский хоккеист набрал три очка в матче НХЛ 11:49, Спорт Сотрудники «Аэрофлота» обратились в прокуратуру из-за оскорблений блогера 11:48, Общество Мединский предсказал пользователям интернет «по паспорту» 11:44, Политика Когда продавать Ethereum: цена криптовалюты опустилась на 6% 11:38, Крипто В Пензенской области 44 ребенка заразились кишечной инфекцией в санатории 11:37, Общество ФСБ подключилась к проверке сообщений о бомбах в Магнитогорске 11:23, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:17, РБК и «Билайн» Бизнес Чубайс ответил Захаровой на критику своих слов о бедности населения 11:08, Общество Власти Таганрога объяснили размер пособия в ₽47,5 для многодетной матери 11:00, Общество Устроивший стрельбу в Москве заявил о похищении и вымогательстве ₽20 млн 10:58, Общество Bitcoin подешевел еще сильнее: курс упал до $3,58 тыс. 10:54, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:53, РБК и Philips Программа реновации: тест-драйв Porsche Macan 10:53, Авто Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют 10:44, Мнение В Боливии 13 человек погибли при падении автобуса в обрыв с высоты 200 м 10:41, Общество В Афганистане талибы напали на базу спецслужб 10:37, Общество 7 самых высоких жилых домов Москвы 10:27, Недвижимость 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» МТС купила одного из крупнейших в России облачных провайдеров 10:00, Пресс-релизы Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика
Армен Джигарханян впал в кому
Общество, 26 апр 2018, 20:12
0
Армен Джигарханян впал в кому
Официальный представитель Армена Джигарханяна подтвердила, что артиста доставили в больницу
Армен Джигарханян (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

Народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу, сообщила РБК официальный представитель артиста Элина Мазур. По ее словам, 82-летний Джигарханян находится в состоянии комы, по предварительным данным, у него проблемы с легкими.

Также о том, что актер впал в состояние комы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве
Общество

Посторонние люди в окружении Армена Джигарханяна «быстрее загонят его на тот свет», сказала РБК бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. «От него нужно убрать посторонних людей, потому что они быстрее загонят его на тот свет. Его уже оставили одиноким, бездомным и больным», — отметила она.

По мнению экс-жены, посторонние люди «отбирают имущество» артиста, хотя сам Джигарханян об этом не знает. «Я считаю, что его насильно удерживают от общения со мной, пользуются его плохим состоянием здоровья, его возрастом. И сам он ничего сделать не может», — добавила Цымбалюк-Романовская.

За последние месяцы Армен Джигарханян был госпитализирован несколько раз. В октябре 2017 года он был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, его выписали через две недели.

Суд признал законным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Общество

Спустя месяц его госпитализировали вновь, тогда в Московском драматическом театре, руководителем которого является Джигарханян, рассказали, что артист «полтора месяца живет без горячего душа и медицинского присмотра с диабетом и ишемией».

В середине января 2018 года актера увезли в больницу из театра с подозрением на гипертонический криз. По данным СМИ, у Джигарханяна также могли быть осложнения с сердцем. 31 января он вернулся в больницу, где пробыл несколько дней.

В кабинете Джигарханяна нашли скрытые записывающие устройства
Общество

Армен Джигарханян является худруком Московского драматического театра. Известен по ролям в фильмах «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Царе​убийца». Народный артист Советского Союза (получил звание в 1985 году). Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV, III и II степеней.