Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 21:50 Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07
Общество ,  
0 
Суд признал законным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Кунцевский суд Москвы признал законным решение о расторжении брака между актером Арменом Джигарханяном и Виталиной Цимбалюк-Романовской. Об этом РБК сообщила адвокат бывшей жены артиста Лариса Широкова.

«Решение вступило в законную силу, брак расторгнут», — сообщила она.

Адвокат пояснила ТАСС, что жалоба была подана в связи с тем, что представитель по доверенности в бракоразводном процессе Элина Мазур не разъяснила Цымбалюк-Романовской ее права «использования срока для примирения сторон».

«Интерфакс» сообщает, что заседание суда проходило в закрытом режиме. Апелляционная жалоба была оставлена без удовлетворения.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская поженились в феврале 2016 года. В ноябре 2017 года брак был расторгнут по просьбе актера. 82-летний Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу в том, что она «ворует деньги из его кармана».

Цымбалюк-Романовская согласилась на развод. Мазур сообщила, что «вскрылись еще некоторые обстоятельства, которые выставляют Армена Борисовича как супруга не в очень хорошем свете».

После расторжения брака экс-жена Джигарханяна уволилась с поста директора театра под его руководством.