Лента новостей
В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24
Общество ,  
0 
Суд признал законным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Кунцевский суд Москвы признал законным решение о расторжении брака между актером Арменом Джигарханяном и Виталиной Цимбалюк-Романовской. Об этом РБК сообщила адвокат бывшей жены артиста Лариса Широкова.

«Решение вступило в законную силу, брак расторгнут», — сообщила она.

Адвокат пояснила ТАСС, что жалоба была подана в связи с тем, что представитель по доверенности в бракоразводном процессе Элина Мазур не разъяснила Цымбалюк-Романовской ее права «использования срока для примирения сторон».

«Интерфакс» сообщает, что заседание суда проходило в закрытом режиме. Апелляционная жалоба была оставлена без удовлетворения.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская поженились в феврале 2016 года. В ноябре 2017 года брак был расторгнут по просьбе актера. 82-летний Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу в том, что она «ворует деньги из его кармана».

Цымбалюк-Романовская согласилась на развод. Мазур сообщила, что «вскрылись еще некоторые обстоятельства, которые выставляют Армена Борисовича как супруга не в очень хорошем свете».

После расторжения брака экс-жена Джигарханяна уволилась с поста директора театра под его руководством.