Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
Общество ,  
0 

Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве

Главу Московского драматического театра Армена Джигарханяна доставили в больницу из-за резкого ухудшения здоровья. По неподтвержденным данным, у него начались осложнения с сердцем, актеру поставили диагноз «гипертонический криз»
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян (Фото: Татьяна Тимирханова / Интерпресс / ТАСС)

Актер Армен Джигарханян госпитализирован из здания Московского драматического театра, которым он руководит, из-за резкого ухудшения состояния. Об этом сообщают телеканалы РЕН-ТВ и «Пятый канал», а также источник ТАСС в медицинских кругах.

По данным агентства, бригада скорой помощи увезла Джигарханяна в столичную Больницу имени Пирогова вечером в среду, 17 января. Собеседник уточнил, что у актера диагностировали гипертонический криз, в настоящее время у артиста наблюдается общая слабость, он находится в сознании.

«У врачей также есть подозрения на невралгию и на то, что артист подхватил вирус», — отметил источник.

Источник «Пятого канала» в ближайшем окружении актера в свою очередь указал, что Джигарханяна доставили в больницу из-за осложнений с сердцем. По словам собеседника телеканала, артист мог попросту перетрудиться, поскольку на протяжении последних дней каждый день ездил в театр, где идет подготовка к новому спектаклю. Также собеседник не исключил того, что Джигарханян мог заразиться гриппом.