Лента новостей
В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика
Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве
Общество, 18 янв 2018, 01:25
0
Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве
Главу Московского драматического театра Армена Джигарханяна доставили в больницу из-за резкого ухудшения здоровья. По неподтвержденным данным, у него начались осложнения с сердцем, актеру поставили диагноз «гипертонический криз»
Армен Джигарханян (Фото: Татьяна Тимирханова / Интерпресс / ТАСС)

Актер Армен Джигарханян госпитализирован из здания Московского драматического театра, которым он руководит, из-за резкого ухудшения состояния. Об этом сообщают телеканалы РЕН-ТВ и «Пятый канал», а также источник ТАСС в медицинских кругах.

По данным агентства, бригада скорой помощи увезла Джигарханяна в столичную Больницу имени Пирогова вечером в среду, 17 января. Собеседник уточнил, что у актера диагностировали гипертонический криз, в настоящее время у артиста наблюдается общая слабость, он находится в сознании.

«У врачей также есть подозрения на невралгию и на то, что артист подхватил вирус», — отметил источник.

Источник «Пятого канала» в ближайшем окружении актера в свою очередь указал, что Джигарханяна доставили в больницу из-за осложнений с сердцем. По словам собеседника телеканала, артист мог попросту перетрудиться, поскольку на протяжении последних дней каждый день ездил в театр, где идет подготовка к новому спектаклю. Также собеседник не исключил того, что Джигарханян мог заразиться гриппом.