Лента новостей
Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,7 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок  Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati
Армен Джигарханян впал в кому
Общество, 26 апр, 20:12
0
Армен Джигарханян впал в кому
Официальный представитель Армена Джигарханяна подтвердила, что артиста доставили в больницу
Армен Джигарханян (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

Народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу, сообщила РБК официальный представитель артиста Элина Мазур. По ее словам, 82-летний Джигарханян находится в состоянии комы, по предварительным данным, у него проблемы с легкими.

Также о том, что актер впал в состояние комы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве
Общество

Посторонние люди в окружении Армена Джигарханяна «быстрее загонят его на тот свет», сказала РБК бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. «От него нужно убрать посторонних людей, потому что они быстрее загонят его на тот свет. Его уже оставили одиноким, бездомным и больным», — отметила она.

По мнению экс-жены, посторонние люди «отбирают имущество» артиста, хотя сам Джигарханян об этом не знает. «Я считаю, что его насильно удерживают от общения со мной, пользуются его плохим состоянием здоровья, его возрастом. И сам он ничего сделать не может», — добавила Цымбалюк-Романовская.

За последние месяцы Армен Джигарханян был госпитализирован несколько раз. В октябре 2017 года он был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, его выписали через две недели.

Суд признал законным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Общество

Спустя месяц его госпитализировали вновь, тогда в Московском драматическом театре, руководителем которого является Джигарханян, рассказали, что артист «полтора месяца живет без горячего душа и медицинского присмотра с диабетом и ишемией».

В середине января 2018 года актера увезли в больницу из театра с подозрением на гипертонический криз. По данным СМИ, у Джигарханяна также могли быть осложнения с сердцем. 31 января он вернулся в больницу, где пробыл несколько дней.

В кабинете Джигарханяна нашли скрытые записывающие устройства
Общество

Армен Джигарханян является худруком Московского драматического театра. Известен по ролям в фильмах «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Царе​убийца». Народный артист Советского Союза (получил звание в 1985 году). Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV, III и II степеней.