Лента новостей
Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 20:41, Общество На памятнике маршалу Коневу в Праге власти переписали текст таблички 20:20, Политика Рособоронэкспорт назвал сроки поставок С-400 в Турцию 20:13, Политика Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество
Армен Джигарханян впал в кому
Общество, 26 апр, 20:12
0
Армен Джигарханян впал в кому
Официальный представитель Армена Джигарханяна подтвердила, что артиста доставили в больницу
Армен Джигарханян (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

Народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу, сообщила РБК официальный представитель артиста Элина Мазур. По ее словам, 82-летний Джигарханян находится в состоянии комы, по предварительным данным, у него проблемы с легкими.

Также о том, что актер впал в состояние комы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве
Общество

Посторонние люди в окружении Армена Джигарханяна «быстрее загонят его на тот свет», сказала РБК бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. «От него нужно убрать посторонних людей, потому что они быстрее загонят его на тот свет. Его уже оставили одиноким, бездомным и больным», — отметила она.

По мнению экс-жены, посторонние люди «отбирают имущество» артиста, хотя сам Джигарханян об этом не знает. «Я считаю, что его насильно удерживают от общения со мной, пользуются его плохим состоянием здоровья, его возрастом. И сам он ничего сделать не может», — добавила Цымбалюк-Романовская.

За последние месяцы Армен Джигарханян был госпитализирован несколько раз. В октябре 2017 года он был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, его выписали через две недели.

Суд признал законным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Общество

Спустя месяц его госпитализировали вновь, тогда в Московском драматическом театре, руководителем которого является Джигарханян, рассказали, что артист «полтора месяца живет без горячего душа и медицинского присмотра с диабетом и ишемией».

В середине января 2018 года актера увезли в больницу из театра с подозрением на гипертонический криз. По данным СМИ, у Джигарханяна также могли быть осложнения с сердцем. 31 января он вернулся в больницу, где пробыл несколько дней.

В кабинете Джигарханяна нашли скрытые записывающие устройства
Общество

Армен Джигарханян является худруком Московского драматического театра. Известен по ролям в фильмах «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Царе​убийца». Народный артист Советского Союза (получил звание в 1985 году). Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV, III и II степеней.