Лента новостей
28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01
Общество ,  
0 
Спецоперация в Грозном: один полицейский погиб, еще один ранен
В Грозном прошла спецоперация по ликвидации боевиков, блокированных в одном из жилых домов, сообщили в пресс-службе МВД Чеченской Республики.

По данным ведомства, в результате перестрелки погиб сотрудник правоохранительных органов, еще один получил ранение.

Во время операции были уничтожены два боевика, они уже опознаны: это Муса Таштамиров и Бекхан Дадаев. В МВД отметили, что жертв среди мирного населения нет.

Столкновение с боевиками произошло в Грозном накануне, 25 апреля. Боевики были блокированы в одном из многоэтажных домов в Заводском районе города. С места происшествия были изъяты два автомата Калашникова, два пистолета, два взрывных устройства большой мощности, а также полный боекомплект.