Лента новостей
Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15 Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46
Общество ,  
0 
В Дагестане боевики подорвали грузовой состав
В Дагестане произошел очередной взрыв на железной дороге, в результате которого один из рельсов полотна получил значительные повреждения. Этот взрыв стал вторым на дагестанской железной дороге за минувшие выходные, отмечает радио "Маяк".

Инцидент произошел 24 апреля около 12:50 мск на 62-м км перегона Куруш - Кизилюрт под проходившим грузовым составом. В результате взрыва железнодорожной состав с рельсов не сошел, ЧП обошлось без жертв и пострадавших.

Мощность взрывного устройства составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. На время ремонтных работ сообщение на этом участке дороги было приостановлено.

Другой подобный инцидент произошел 23 апреля около 06:00 мск на железнодорожном перегоне Кизилюрт - Темиргое. Бомба взорвалась на пути бронепоезда, позже саперы обнаружили на месте инцидента еще несколько взрывных устройств, одно из которых сработало при разминировании.

Отметим, что сегодня, 25 апреля, в дагестанском Хасавюрте нападению неизвестных подвергся пост полиции. Один сотрудник МВД получил ранения и был госпитализирован.