Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06
Общество ,  
0 
В Дагестане боевики подорвали грузовой состав
В Дагестане произошел очередной взрыв на железной дороге, в результате которого один из рельсов полотна получил значительные повреждения. Этот взрыв стал вторым на дагестанской железной дороге за минувшие выходные, отмечает радио "Маяк".

Инцидент произошел 24 апреля около 12:50 мск на 62-м км перегона Куруш - Кизилюрт под проходившим грузовым составом. В результате взрыва железнодорожной состав с рельсов не сошел, ЧП обошлось без жертв и пострадавших.

Мощность взрывного устройства составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. На время ремонтных работ сообщение на этом участке дороги было приостановлено.

Другой подобный инцидент произошел 23 апреля около 06:00 мск на железнодорожном перегоне Кизилюрт - Темиргое. Бомба взорвалась на пути бронепоезда, позже саперы обнаружили на месте инцидента еще несколько взрывных устройств, одно из которых сработало при разминировании.

Отметим, что сегодня, 25 апреля, в дагестанском Хасавюрте нападению неизвестных подвергся пост полиции. Один сотрудник МВД получил ранения и был госпитализирован.