Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58
Пандемия коронавируса ,  
0 

Путин назвал возможный срок победы России над коронавирусом

На встрече с предпринимателями президент выразил надежду, что для того, чтобы «расправиться» с коронавирусом, потребуется менее двух-трех месяцев

Video

Для победы над коронавирусной инфекцией COVID-19 России может потребоваться менее трех месяцев, заявил на встрече с представителями предпринимательского сообщества в Ново-Огарево президент Владимир Путин.

«Мы выйдем [из этой ситуации] точно, и я надеюсь, может быть, даже раньше, чем вы сказали», — заявил Путин, отвечая на слова одного из участников встречи о том, что с вирусом можно будет «расправиться» за два-три месяца (трансляцию встречи ведет телеканал «Россия 24»).

Путин осмотрел больницу в Коммунарке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Данную собеседником оценку ситуации Путин назвал «неплохим прогнозом», отметив, что «в некоторых странах» говорят, что война с коронавирусом будет очень долгой.

Путин объявил следующую неделю нерабочей
Общество

Накануне, 25 марта, в своем телеобращении Путин призвал россиян не полагаться на русское авось.

«Это может коснуться каждого. И тогда то, что происходит сегодня во многих западных странах — и в Европе, и за океаном, — может стать нашим ближайшим будущим. И, поверьте, самое безопасное сейчас — побыть дома», — сказал Путин.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

За предыдущие сутки в России было выявлено 182 новых случая заражения COVID-19, в том числе 136 в Москве. 25 марта мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что пик заболеваемости новым типом коронавируса в столице еще не пройден.

«Мы только в начале этого пика заболевания», — предупредил мэр столицы.